Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Родительское собрание!!

Родительское собрание!!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ну конечно!! А суббота, когда ты вместо школы нажрался с Артуром, и вы пошли на Джеймса Бонда???

32

bambu4a написал(а):

Ну конечно!! А суббота, когда ты вместо школы нажрался с Артуром, и вы пошли на Джеймса Бонда???

Один день! Нашла что вспомнить! Это была уважительная причина, меня мутило!

Ну давай вспомни еще какой нибудь раз!

Отредактировано BeGGinS (2006-12-18 19:05:50)

33

BeGGinS написал(а):

меня мутило!

ну вот и мутило, потому что нажрался!!
да масса суббот прогулянных, особенно уроки Худ.Пера!!!!

а ещё ты 5 недель пропустил.. >_>

34

да..это ваще вещь..я всегда знала что у меня бабушка немного того...в отношении нынешнего времени..ну не настолько де чтоб понравился биолог..и чтоб сказать что он классный мужик.... :crazy2:  :nono:  :skull:

35

bambu4a написал(а):

ну вот и мутило, потому что нажрался!!
да масса суббот прогулянных, особенно уроки Худ.Пера!!!!

а ещё ты 5 недель пропустил.. >_>

ну вообще то 6 я еще неделю до этого болел!  :D Но это по уважительной причине!

36

Нет, мне больше всего Наталья Алексеевна понравилась:" если вам не нравится форум. то не читайте его, они же не подслушиваают, что вы в учительской говорите". ну, по крайней мере мне так мама передала.

37

Ну и парвильно сказала.

38

На самом деле. Но многим новерняка интересно, чем мы тут ЗАНИМАЕМСЯ.... :)

39

Поэтому самым правильным решением было сделать недоступным прочтение форума для незарегистрировавшихся. Они ж там половина не знают, как толком региться надо.

40

А что мы здесь, пьём курим чтоль? Мы ничего противозаконного не делаем!

41

Пить и курить это не противозаконно)))

42

Нет, мы не пьём и не курим. Но  в конце концов и у нас должна быть, так сказать, личная территория. Нас не обязательно ВО ВСЁМ контролировать.

43

Petja_Siskin написал(а):

Пить и курить это не противозаконно)))

Это некультурно.

44

Нужна отдушина? Тогда лучше завести тетрадочку в клеточку и старательно прятать ее под подушку. Что-то мы запуганные какие-то? Что, вы боитесь, что учителя увидят вас в невыгодном свете? Поставят в угол на горох за выпитую бутылку пива? Смешно, большие вроде бы мальчики-девочки.
Почему-то никто не дергался, создав на ли.ру сообщество школы, забитое фотографиями с пьянок-гулянок, которое в любом поисковике выскакивало третьей-четвертой ссылкой.
Пугает то, что такой форум обнаруживает культурный уровень учеников-престижной-и-известной-московской-гимназии.
А пить хороший алкоголь (ну и курить для кого-то) - это, на мой взгляд, не порок, а маленькое удовольствие:)

45

ich_und_alles написал(а):

А пить хороший алкоголь (ну и курить для кого-то) - это, на мой взгляд, не порок, а маленькое удовольствие:)

Уважаемая ich_und_alles , к сожалению, Вы неправы.  :nono: - это порок. Порок, поощряемый сознательно теми, кто большие деньги делает на пороках. Это я Вам как эксперт с большим опытом употребления "хорошего алкоголя" и курева. Порок, прежде всего потому, что убивает, медленно и незаметно, здоровье не только отдельного человека, но и общества в целом.

46

Я лутше поживу поменьше но, буду баловать себя маленькими удовольствиями))

47

НН написал(а):

Уважаемая ich_und_alles , к сожалению, Вы неправы.   - это порок. Порок, поощряемый сознательно теми, кто большие деньги делает на пороках. Это я Вам как эксперт с большим опытом употребления "хорошего алкоголя" и курева. Порок, прежде всего потому, что убивает, медленно и незаметно, здоровье не только отдельного человека, но и общества в целом.

НН написал(а):

Уважаемая ich_und_alles , к сожалению, Вы неправы.   - это порок. Порок, поощряемый сознательно теми, кто большие деньги делает на пороках. Это я Вам как эксперт с большим опытом употребления "хорошего алкоголя" и курева. Порок, прежде всего потому, что убивает, медленно и незаметно, здоровье не только отдельного человека, но и общества в целом.

Винстон Черчиль который прожил дай бог стока каждому, говорил.
1.Я взял от выпивки больше, чем выпивка взяла от меня. ( а пил он по бутылке-две коньяка в день!!!)
2.до 60 лет у меня было правило: ни капли алкоголя до обеда, после ни капли алкаголя до завтрака.
3.когда у него спросили секрет долголетия он ответил.Курите гавайские сигары, пейте армянский коньяк, и никогда, никогда не опаздывайте к обеду.

48

Channel написал(а):

Это некультурно.

Либо твоя семья пьет на этот новый год кампот, либо родители бескультурные???? ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ

Отредактировано Petja_Siskin (2006-12-28 22:46:02)

49

Уважаемый Petja_Siskin
по-моему это говорилось не про ОСОБЫЕ случаи (типа НГ), а про повседневные ситуации. Если, конечно, особый случай представляется не каждый день)))

Отредактировано СтасЁк (2006-12-28 22:54:32)

50

Молодость она на то и дана,чтобы совершать ошибки.Мне кажется что можно делать всё(ну кроме наротиков)но в меру.Остановить нас никто всё равно не сможет,такой возраст.Разве что-то измениться оттого что родители вам скажут"Вася,не кури!" или "Вася,не пей!"?Да ровным счётом ничего,этот самый Вася как ныкался по подъездам с дешёвой бутылкой портвейна,так он и будет ныкаться.Просто нужно для себя определить чего ты действительно хочешь,а чего нет.А ещё главное вовремя суметь остановиться.

51

Imary написал(а):

Мне кажется что можно делать всё(ну кроме наротиков)но в меру.Остановить нас никто всё равно не сможет,такой возраст.

Совершенно верно. Только, почему нельзя наркотики? Ошибаться, так по крупному. Особый кайф, если с пятого этажа кажный день прыгать. Викинги от мухоморов балдели и такие победы одерживали. Черчиль войну выиграл! Но мучает мою иссохшую мозгу вопрос - благодаря или вопреки?

52

СтасЁк написал(а):

Уважаемый Petja_Siskin
по-моему это говорилось не про ОСОБЫЕ случаи (типа НГ), а про повседневные ситуации. Если, конечно, особый случай представляется не каждый день)))

Уважаемая СтасЁк я с вами согласен, но нельзя говорить про бескультурие.
Channel прсото маленький и глупенький.Культура табако(и не только) курения и алкаголя существует например дольше чем христианство. :)

53

ich_und_alles написал(а):

Нужна отдушина? Тогда лучше завести тетрадочку в клеточку и старательно прятать ее под подушку. Что-то мы запуганные какие-то? Что, вы боитесь, что учителя увидят вас в невыгодном свете? Поставят в угол на горох за выпитую бутылку пива? Смешно, большие вроде бы мальчики-девочки.
Почему-то никто не дергался, создав на ли.ру сообщество школы, забитое фотографиями с пьянок-гулянок, которое в любом поисковике выскакивало третьей-четвертой ссылкой.
Пугает то, что такой форум обнаруживает культурный уровень учеников-престижной-и-известной-московской-гимназии.

+1
Абсолютно согласна....интересен тот факт, что столько разговоро здесь о "том чего не должны знать старшие", и столько опасений что они всё-таки узнают....напрашвается  вопрос: зачем тогда об этом писать?
хочу всех успокоить большинство старших прекрасно знает многое о нас, учениках..у них есть глаза. уши и наблюдательность;)

Imary написал(а):

Молодость она на то и дана,чтобы совершать ошибки.Мне кажется что можно делать всё(ну кроме наротиков)но в меру.Остановить нас никто всё равно не сможет,такой возраст.Разве что-то измениться оттого что родители вам скажут"Вася,не кури!" или "Вася,не пей!"?Да ровным счётом ничего,этот самый Вася как ныкался по подъездам с дешёвой бутылкой портвейна,так он и будет ныкаться.Просто нужно для себя определить чего ты действительно хочешь,а чего нет.А ещё главное вовремя суметь остановиться.

А вот здесь я абсолютно не согласна...
При чём тут родители? Каждый человек должен сам решать что ему делать и в каком возрасте,должны быть какие-то собственные рамки.....просто каждого может остановить лишь его собственная голова.....
и естественно моложость дана не для того чтобы совршать ошибки....

54

Petja_Siskin
Пусть так. Но мои принципы скорее помогут мне по жизни, чем навредят.

55

Лен,а ты читала что я написала,или нет?Ты перечитй ещё разок.Я писала,что ничего от родителей не измениться!!!!!!!!!Вот вечно ты так,лишь бы со мной поспорить....=(

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Родительское собрание!!