Ну конечно!! А суббота, когда ты вместо школы нажрался с Артуром, и вы пошли на Джеймса Бонда???
Родительское собрание!!
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322006-12-18 19:05:27
Ну конечно!! А суббота, когда ты вместо школы нажрался с Артуром, и вы пошли на Джеймса Бонда???
Один день! Нашла что вспомнить! Это была уважительная причина, меня мутило!
Ну давай вспомни еще какой нибудь раз!
Отредактировано BeGGinS (2006-12-18 19:05:50)
Поделиться332006-12-18 19:21:12
меня мутило!
ну вот и мутило, потому что нажрался!!
да масса суббот прогулянных, особенно уроки Худ.Пера!!!!
а ещё ты 5 недель пропустил.. >_>
Поделиться342006-12-19 13:37:09
да..это ваще вещь..я всегда знала что у меня бабушка немного того...в отношении нынешнего времени..ну не настолько де чтоб понравился биолог..и чтоб сказать что он классный мужик.... :crazy2: :nono: :skull:
Поделиться352006-12-19 18:40:50
ну вот и мутило, потому что нажрался!!
да масса суббот прогулянных, особенно уроки Худ.Пера!!!!а ещё ты 5 недель пропустил.. >_>
ну вообще то 6 я еще неделю до этого болел! Но это по уважительной причине!
Поделиться362006-12-20 17:52:44
Нет, мне больше всего Наталья Алексеевна понравилась:" если вам не нравится форум. то не читайте его, они же не подслушиваают, что вы в учительской говорите". ну, по крайней мере мне так мама передала.
Поделиться372006-12-20 19:47:43
Ну и парвильно сказала.
Поделиться382006-12-20 20:46:40
На самом деле. Но многим новерняка интересно, чем мы тут ЗАНИМАЕМСЯ....
Поделиться392006-12-20 22:19:02
Поэтому самым правильным решением было сделать недоступным прочтение форума для незарегистрировавшихся. Они ж там половина не знают, как толком региться надо.
Поделиться402006-12-21 18:28:12
А что мы здесь, пьём курим чтоль? Мы ничего противозаконного не делаем!
Поделиться412006-12-27 14:11:16
Пить и курить это не противозаконно)))
Поделиться422006-12-27 14:42:43
Нет, мы не пьём и не курим. Но в конце концов и у нас должна быть, так сказать, личная территория. Нас не обязательно ВО ВСЁМ контролировать.
Поделиться432006-12-27 23:09:27
Пить и курить это не противозаконно)))
Это некультурно.
Поделиться442006-12-28 01:14:42
Нужна отдушина? Тогда лучше завести тетрадочку в клеточку и старательно прятать ее под подушку. Что-то мы запуганные какие-то? Что, вы боитесь, что учителя увидят вас в невыгодном свете? Поставят в угол на горох за выпитую бутылку пива? Смешно, большие вроде бы мальчики-девочки.
Почему-то никто не дергался, создав на ли.ру сообщество школы, забитое фотографиями с пьянок-гулянок, которое в любом поисковике выскакивало третьей-четвертой ссылкой.
Пугает то, что такой форум обнаруживает культурный уровень учеников-престижной-и-известной-московской-гимназии.
А пить хороший алкоголь (ну и курить для кого-то) - это, на мой взгляд, не порок, а маленькое удовольствие:)
Поделиться452006-12-28 08:31:08
А пить хороший алкоголь (ну и курить для кого-то) - это, на мой взгляд, не порок, а маленькое удовольствие:)
Уважаемая ich_und_alles , к сожалению, Вы неправы. :nono: - это порок. Порок, поощряемый сознательно теми, кто большие деньги делает на пороках. Это я Вам как эксперт с большим опытом употребления "хорошего алкоголя" и курева. Порок, прежде всего потому, что убивает, медленно и незаметно, здоровье не только отдельного человека, но и общества в целом.
Поделиться462006-12-28 22:38:52
Я лутше поживу поменьше но, буду баловать себя маленькими удовольствиями))
Поделиться472006-12-28 22:43:33
Уважаемая ich_und_alles , к сожалению, Вы неправы. - это порок. Порок, поощряемый сознательно теми, кто большие деньги делает на пороках. Это я Вам как эксперт с большим опытом употребления "хорошего алкоголя" и курева. Порок, прежде всего потому, что убивает, медленно и незаметно, здоровье не только отдельного человека, но и общества в целом.
Уважаемая ich_und_alles , к сожалению, Вы неправы. - это порок. Порок, поощряемый сознательно теми, кто большие деньги делает на пороках. Это я Вам как эксперт с большим опытом употребления "хорошего алкоголя" и курева. Порок, прежде всего потому, что убивает, медленно и незаметно, здоровье не только отдельного человека, но и общества в целом.
Винстон Черчиль который прожил дай бог стока каждому, говорил.
1.Я взял от выпивки больше, чем выпивка взяла от меня. ( а пил он по бутылке-две коньяка в день!!!)
2.до 60 лет у меня было правило: ни капли алкоголя до обеда, после ни капли алкаголя до завтрака.
3.когда у него спросили секрет долголетия он ответил.Курите гавайские сигары, пейте армянский коньяк, и никогда, никогда не опаздывайте к обеду.
Поделиться482006-12-28 22:45:30
Это некультурно.
Либо твоя семья пьет на этот новый год кампот, либо родители бескультурные???? ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ
Отредактировано Petja_Siskin (2006-12-28 22:46:02)
Поделиться492006-12-28 22:54:14
Уважаемый Petja_Siskin
по-моему это говорилось не про ОСОБЫЕ случаи (типа НГ), а про повседневные ситуации. Если, конечно, особый случай представляется не каждый день)))
Отредактировано СтасЁк (2006-12-28 22:54:32)
Поделиться502006-12-29 00:03:39
Молодость она на то и дана,чтобы совершать ошибки.Мне кажется что можно делать всё(ну кроме наротиков)но в меру.Остановить нас никто всё равно не сможет,такой возраст.Разве что-то измениться оттого что родители вам скажут"Вася,не кури!" или "Вася,не пей!"?Да ровным счётом ничего,этот самый Вася как ныкался по подъездам с дешёвой бутылкой портвейна,так он и будет ныкаться.Просто нужно для себя определить чего ты действительно хочешь,а чего нет.А ещё главное вовремя суметь остановиться.
Поделиться512006-12-29 00:23:00
Мне кажется что можно делать всё(ну кроме наротиков)но в меру.Остановить нас никто всё равно не сможет,такой возраст.
Совершенно верно. Только, почему нельзя наркотики? Ошибаться, так по крупному. Особый кайф, если с пятого этажа кажный день прыгать. Викинги от мухоморов балдели и такие победы одерживали. Черчиль войну выиграл! Но мучает мою иссохшую мозгу вопрос - благодаря или вопреки?
Поделиться522006-12-29 00:32:29
Уважаемый Petja_Siskin
по-моему это говорилось не про ОСОБЫЕ случаи (типа НГ), а про повседневные ситуации. Если, конечно, особый случай представляется не каждый день)))
Уважаемая СтасЁк я с вами согласен, но нельзя говорить про бескультурие.
Channel прсото маленький и глупенький.Культура табако(и не только) курения и алкаголя существует например дольше чем христианство.
Поделиться532006-12-29 01:14:01
Нужна отдушина? Тогда лучше завести тетрадочку в клеточку и старательно прятать ее под подушку. Что-то мы запуганные какие-то? Что, вы боитесь, что учителя увидят вас в невыгодном свете? Поставят в угол на горох за выпитую бутылку пива? Смешно, большие вроде бы мальчики-девочки.
Почему-то никто не дергался, создав на ли.ру сообщество школы, забитое фотографиями с пьянок-гулянок, которое в любом поисковике выскакивало третьей-четвертой ссылкой.
Пугает то, что такой форум обнаруживает культурный уровень учеников-престижной-и-известной-московской-гимназии.
+1
Абсолютно согласна....интересен тот факт, что столько разговоро здесь о "том чего не должны знать старшие", и столько опасений что они всё-таки узнают....напрашвается вопрос: зачем тогда об этом писать?
хочу всех успокоить большинство старших прекрасно знает многое о нас, учениках..у них есть глаза. уши и наблюдательность;)
Молодость она на то и дана,чтобы совершать ошибки.Мне кажется что можно делать всё(ну кроме наротиков)но в меру.Остановить нас никто всё равно не сможет,такой возраст.Разве что-то измениться оттого что родители вам скажут"Вася,не кури!" или "Вася,не пей!"?Да ровным счётом ничего,этот самый Вася как ныкался по подъездам с дешёвой бутылкой портвейна,так он и будет ныкаться.Просто нужно для себя определить чего ты действительно хочешь,а чего нет.А ещё главное вовремя суметь остановиться.
А вот здесь я абсолютно не согласна...
При чём тут родители? Каждый человек должен сам решать что ему делать и в каком возрасте,должны быть какие-то собственные рамки.....просто каждого может остановить лишь его собственная голова.....
и естественно моложость дана не для того чтобы совршать ошибки....
Поделиться542006-12-29 08:37:53
Petja_Siskin
Пусть так. Но мои принципы скорее помогут мне по жизни, чем навредят.
Поделиться552006-12-29 22:44:15
Лен,а ты читала что я написала,или нет?Ты перечитй ещё разок.Я писала,что ничего от родителей не измениться!!!!!!!!!Вот вечно ты так,лишь бы со мной поспорить....=(