Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » У кого есть балоники с краской?

У кого есть балоники с краской?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

У кого есть балончики с краской? или кто может их купить, надо надпись на заборе переделать!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Купить могу, даже написать красиво более или менее могу, но дайте денег=) Один баллон стоит 150-200р, на такую махину с фоном надо баллонов 5=)

3

А давайте всем форумомум скинемся???? :D  :D   :D  жестоко будет))) по 50 рублей и тогда ещё денег останется)))) надо короч рассчитать))) жестоко)))

4

Женя твою мать, используй другие слова кроме образующихся от слова ж**ть
А вообще зачем писать на заборе про адрес школьного форума?
Тоже самое что на заборе Х*Й написать )

5

О,давайте создадим новый форум с адресом wwwxyu.mybb.ru=) Замечательно будет по-моему это на заборе написать=)

6

Давайте реально скинемся по 100 рублей.

7

по 100?))))))))) у нас на форуме 40 человек)) 40*100=4000 а нам нужно 200*5=1000, ну ты юморист Виталик, куда остальные 3 штуки девать???)))

8

BESs
Хочешь сказать, что все кинутся!

9

Я вот не могу, у меня напряг с деньгами, а так бы помог...

10

Ребят , подумайте .: а стоит ли ? ( надеюся , намек ясен )

11

я так тоже подумал.... если работать оперативно и каждый день следить за тем кто зарегистрировался и т.д., тогда можно (если нет времени именно на это то я тут) но если приходить раз в 2 дня, то можно опять на учителей налететь, меня не прёт, то что МЗ смотрит мои фотки и потом гонит на моих одноклассников, это наше времяпрепровождение, причём летнее, мы в школе, не курим и не пьём а остальное не их базар, хотят смотреть пусть будут на равных, и не выносят на родительское собрание а так как это невозможно, то надо сильно следить за учасниками, тем более если хотите написать это балончиками на заборе, а деньги с Тимона и Пумбы сдерём, они у на снах богатые, вот мля, пусть бабло скинут, и тогда остаются на форуме...

12

Блин короче сдаём <Junk*> деньги, а потом
<Junk*> выложит кто и сколько ему сдал.
<Junk*> ок?

13

herblei, ему чё больше делать нечего=))))

herblei написал(а):

:D  :D  :P

14

Не, я не буду давать деньги на балончик!! :D
Те, кому нужно, уже знают новый адрес форума. Кому очень сильно это надо из учителей, думаю, и так узнают..

Отредактировано bambu4a (2006-12-17 13:59:58)

15

herblei написал(а):

присоденияюсь к лизе  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

16

дааа, поддерживаю!!!! :D

Виталик отжёг!!! и сам не заметил того :rofl:

17

herblei написал(а):

Блин короче сдаём <Junk*> деньги, а потом
<Junk*> ок?

Давайте, я готов=) Может по 200 сразу или по косарю скинетесь, а то мне тут днюху справлять=)) Вит, ты не подумал, что первый раз простили надпись, а теперь учителя знают, кто это, оторвут нам яйца и развесят на этом заборе как рекламу форума?=))

18

<Junk*>ты неправ, они за надпись ничего не сделают, ведь на стенах раньше рисовали, а щас если красиво, и во весь забор сделать, то они ничё не скажут.... а если чё, то *это нея* и всё, и пусть кто докажет что это ты....

19

BESs
камеры на что!

20

ткни пальце хоть в одну камеру, с которой просматривается забор.... а что ни у кого масок для лыж\сноубордов нет? других крток и т.д.? переодеться, только смысла нет, там просто нет камер

21

Ну у меня есть балончики...

22

мы артурке сдадим конечно,но у нас итак есть)) а по скоко то сдать???

23

Гы седня к нам какая то телка подошла и попыталась деньги сдать на балончики =) Лол это по-моему единственная кто додумался, говорила что если не сдаст ее забанят  :D

24

BeGGinS
теперь будете знать откуда деньги на бухло брать!

25

Senit4iK написал(а):

BeGGinS
теперь будете знать откуда деньги на бухло брать!

Вот Артур и убивался почему не взял, купили бы парочку "балонов" по 0.5  :D

26

Блин, я даже не понял=) Подходят, дают мне деньги 100р., я такой в а*уе:"Это че?" -"Это на баллоны!".......Дальше просто было много много смеха=) Я просто ничего не мог с собой поделать, ржал как тварь=)

27

да,да! мы подходили с Diamond к Артуру и пытались 100рублей сдать, говорили что если не сдадим, то BESs скажет чёнить Виталику и нас забанят, мы реально испугались, потому что нас всё время пытаются банить за каждое сообщение!! ну а насчёт балонов у нас они есть можем вам притащить :)

28

Тащите завтра нам пятихатку, а иначе забаним!

29

Да и мне ровно 260 рублей..........))

30

ну поскоку придумал это я то мне тож 100, я её Виту отдам)))) но мне когда это описали, я так ржал.... просто до безумия.... мне ещё в красках это смачно описали....мля...

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » У кого есть балоники с краской?