Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Поговорим о любви... » секс,зачем он нужен?

секс,зачем он нужен?

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

BeGGinS написал(а):

я не пенсионер, я просто немного в а*уе, ну если так подумать, то в натуре это пи*дец. Помнишь своих скейтеров с района? Скока им там было? 10, 11? А уже отжигали....

Ни хрена себе! В 10 лет уже этим занимаются... Мдя... Ну да, если у нас щас в 6 лет курить начинают, то это нормально... Господи, куда мир катится... Групповуха - это ужасно (с моей точки зрения)! Всё-таки секс - это личное и интимное дело каждого, и если в дела двоих ещё влезает третийи чётвёртый, то это уже никуда не годится!!!!

152

Групповуха-это весело, если не смотреть на секс, как на что то особенное. 3-4 невесело=) Надо 10-15, чтобы просто мясо было, вот тогда прикольно=)
BeGGinS, им по 14-15 было, просто они клей в детстве нюхали и не выросли=)))) Че ты хочешь от детей из района на восточной окраине рядом с замечательными городами Реутов и Люберцы=)))) Я удивлен, почему я еще никого не убил, не заюзал винт и не посинел с передоза лет так в 12=)

153

<Junk*> написал(а):

чтобы просто мясо было

не понял это что значит? чтобы мясо было? это типа чтобы все перепи*дились7

154

Pilot написал(а):

нет ну я понимаю может девушке с девушкой еще интересно попробовать

фуууууууууууу!!!! ну почему вы все таки думаете??? по-моему, это отвратительно!!!! точно также, как и парню с парнем!!! беее... меня прям выворачивает....

я гомофоб.

155

Ghostface
а сколько же лет тебе?

156

Ghostface
Вот ты наверно думаешь, что ниибаца круто тут всех опустил, что все подумали, будто ты оч крутой чел итп. Уж не знаю, из пятого ты класса или шестого, но выглядишь самым смешным из всех участников.

157

Сколько ему лет, так и осталось за завесой тайны...

158

Ghostface пишет:

дорасти надо чтобы понять что секс это что личное близкое интимное между парнем и девушкой и не стоит его обсуждать

:rofl:  :rofl:  :rofl: вот щас как раз ты говоришь как 12 летняя девочка!!!!может ты такой крутой,большой и умный парень просто стисняешься говорить на эту тему???ну это уже твои проблемы....и что значит надо дорасти что бы понять что такое секс????я конечно понимаю что это великая тайна за 7 печатями и все такое,и только ты смог постичь ее,и тебе там за гранью разумного сказали что не стоит обсуждать секс? :D сразу так бы и говорил,мы бы сразу без всяких разговоров начали бы поклоняться такому парню!!!!

159

Помните лозунг" В СССР секса нет!"-это относится к нашему новичкуGhostfaceлибо ты реально малолетка,либо мало пережил,либо ты совковый старпер.Тема секса обсуждается везде.И отношениями между парнем и девушкой -это уже давно перестало быть.Сколько раз приходится слышать"Вау,у нас сегодня была такая классная ночь"Ты откуда слез,парень,с пальмы чтоли?Секс -это не только мальчик с девочкой,есть ещё множество вариантов.

160

А я люблю секс только со своей собакой!!! Она не сопротивляется!!! Вообще секс с животными-круто!!! Морская свинья Артура вообще супер, мне очень понравилось!!!
Ghostface, ну как бы тут все не настолько маленькие и неопытные, как ты, крутой мачо-мэн, думаешь=) Тебе я думаю в тему про онанизм стоит заглянуть=)

161

БЕГГИНС!!!!Собачки?Кошечки?...МОРСКИЕ СВИНКИ?!...ААААААА!!!!КУДА КАТИТЬСЯ МИР....

162

bambu4a написал(а):
bambu4a написал(а):

да че вы развели тут! беремнность..дети.. бла-бла-бла..
предохраняйтесь как надо и получайте удовольствие.

А если не будете, то кайфа больше и адреналин на месяц вперед..... :D

163

Petja_Siskin написал(а):

и адреналин на месяц вперед

блииииааа... нет уж это оооочень плохой адреналин  :nono:  :fie:

164

Вот! Месячные двойственная штука: когда они есть-плохо, когда их нет-еще хуже))

165

:D
ну да...
правда иногда ждёшь как праздника!

166

Я один раз даж отмечал, две недели адреналина!!!, потом просто возрадовался)))

167

Тьфу, ну и чего все накинулись на товарсча Ghostface?
"каждый - сам себе судья, не суди - судим не будешь".
при чем тут возраст и сексуальный опыт, объясните мне, дуре-дылде, а, Маш? Андрюш? Пашок? Беггинс? Вит? Ну пажжалстаа! Ну кто-нибууудь!
Ну если человек ведет себя неумно некорректно, это же не значит, что он несет ересь. астрактная болтовня про секс и морских свинок ни к чему не приведет, а обсуждения, насколько хороши Клава/Дуня/Вася в постели я тоже считаю не самыми захватывающими, не говоря уже об этической стороне вопроса.

168

BeGGinS написал(а):

А я люблю секс только со своей собакой!!! Она не сопротивляется!!! Вообще секс с животными-круто!!! Морская свинья Артура вообще супер, мне очень понравилось!!!
Ghostface, ну как бы тут все не настолько маленькие и неопытные, как ты, крутой мачо-мэн, думаешь=) Тебе я думаю в тему про онанизм стоит заглянуть=)

Это Артур писал

169

Ghostface написал(а):

Какие все тут крутые перцы - ходют тут пишут чего-то невнятное : секс это круто - нет это противно. Просто ржу нимагу - сборище дитей       ну когда вы все повзраслеете ?????

Лол скока теб лет? просто скажи.. не думаю, что больше 16-17, потому что тогда ты вряд ли бы сидел на этом форуме...  так что сбегай возьми свои грязные носки и начинай усердно заталкивать в свой девичий ротик и не тявкай

170

BeGGinS написал(а):

Это Артур писал

у артура нет собаки, и про СВОЮ морскую свинью он бы не писал

BeGGinS написал(а):

Морская свинья Артура вообще супер, мне очень понравилось!!!

171

Lizooon написал(а):

у артура нет собаки, и про СВОЮ морскую свинью он бы не писал

это не я писал..

172

Придумай что-нибудь поумнее своих вы**ываний. Или ты считаешь, что тебе никто не может ответить в том же духе?

173

GhostfaceТы лучше книжечку почитай(классику),ну или в зеркальце посмотри.Понимаю.что не логично,не связано это между собой.Но после прочтени книжки ты поумнеешьслегка и не будешь писатьбольше такую хрень.А в зеркальце посмотри для того,чтобы понять,что ты ничем не лучше.Посмотрел,или зеркальце треснуло?

174

Е*** завали га**он в лицо ты бы мне этого никогда не сказал бы, а если б сказал, то тут же пожалел

175

Ghostface может все таки прекратишь уже вы*бываться???я конечно тоже за коней,но если бы ты смог это в лицо Андрюхе сказать,то сильно бы пожалел!

176

Pilot написал(а):

Ghostface может все таки прекратишь уже вы*бываться???я конечно тоже за коней,но если бы ты смог это в лицо Андрюхе сказать,то сильно бы пожалел!

Ghostface, ты реально перебрал! И каждый пущай сам выбирает что, как и с кем обсуждать! Не ваше, пардон, дело!

177

Crazy Sava закрыли эту тему!!! В личку! Эта тема называеться "секс, зачем он нужен"))) В пяти последних постах я ничего про сес невижу)) всё закрыли. Все последующие сообщения такого типа будут удаляться))

178

Ghostface написал(а):

BeGGinS
еще один живой пример задротов которые горазды только на слова. носки засунь себе в задний проход.

хех на слова горазды да? не тут было плохое слово парниша... выучил слово "задрот" и  думаешь, что, ты мразь, можешь им в кого то кидаться? оооо или ты может захотел, гопота сраная, еще со мной тут тоже?! ну епты попробуй... Мне на тебя даже свои слова тратить впадлу.

herblei: успокойся он в бане)) и на будущее без М А Т А. кстати он походу заново зарегился, можеш его в личке по............))

Отредактировано BeGGinS (2007-02-07 17:53:31)

179

Да забудьте вы уже о нём,тема не та.ТАкой мальчик популярный,прям жуть.Никто его не знает,умного ничего не сказал,а шухеру навёл,теперь о нём все говорят...

180

Вот мы тут с одной девушкой вчера обсуждали,может ли просто,абстрагируясь от всего хотется секса???