Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Поговорим о любви... » секс,зачем он нужен?

секс,зачем он нужен?

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

ну не знаю,мне кажется что в возрасте 20 лет мне за себя сложно будет отвечать,а уж за ребенка и подавно...

122

А вы мужики всегда так,в 20 лет ума нет и не будет...У вас и в 60 за себя ответственность не приходит

123

стоп,давай не будем в крайности бросаться...мы зато гораздо реже идем на поводу эмоций!!!!

124

Ладно,ладно.Всё равно мы все друг друга любим,всё равно мы на вас дуемся,вы на нас обижаетесь.В итоге мы просто не можем жить друг без друга.

125

нет теоритически возможно друг без друга,а вот на практике...ну не больше 3-4 месяцев...

126

Так мы устроены,что тянет нас к противоположнему полу(ну хотя бы в мыслях)Голубые и лезби-нездоровое исключение

127

вот кстати как получаются лисбиянки и геи?типо на генетическом уровне?

128

а по-разному.Есть три ,может 4 причины.Первая-на гинетическом уровне,второе,как заболевание,третие-психологическая или психическая травма,а последний-просто баловство....Но ялично против этого всего..

129

нет ну я понимаю может девушке с девушкой еще интересно попробовать,но вот парню с парнем....бр

130

Ну вот знаешь,у меня такое отвращение вызывает девушка с девушкой,да и парень с парнем тож,как-то неочень
Кстати,люди,а что вы думаете по поводу группового секса?

131

блин не буду высказываться как однодушная...по моему сначала надо попробовать а потом уже говорить

132

Блин,а интересно...хотя,возможно это извращение

133

да не в принципе...допустим если это бухая вечеринка,и груповуха,то это не прикольно...а так допустим 2 пару которые общаются друг с другом и всем 4 этого хочется+ко всему если 100%-ое доверие,то почему нет?

134

ну вот я б не согласилась.В первом случае ты не несёшь ответственности и можно,если что списать всё на алкоголь.А если это в здравом уме и твёрдой памяти...это уже хуже

135

глупо по моему такие вещи списывать на алкоголь...И в первую очередь надо быть честным перед самим собой!

136

Ну всё равно это как-то неестественно.А почему глупо?

137

да потому что даже в пьяном состоянии ты соображаешь что ты делаешь!!!(ну если конесно не совсем в дрова упился)просто некая отмазка:типо ребят,да я пьяный был,не серьезно...человек в любом состоянии должен отвечать за свои слова и поступки!

138

Да ну..когда ты пьяный,себя сложнее контролировать

139

сложнее,но все равно надо,я вот стараюсь,и считаю что у меня это получается вести себя в бухом и трезвом состоянии примерно одинакого!

140

как?по-моему это нереально.Просто есть кампании,в которых можно отключится и не контролировать себя

141

вот только что хотел это сказать,но вот когда с классом или со школой пью,контролирую себя,а вот в деревне совершенно по фигу...

142

Паш,я ж говорю...телепатия..

143

точно...блин я чувствую народ завтра офигеет зайдя на форум,последняя страница,только наши с тобой посты!!!

144

Пусть наслаждаются увлекательным чтением...так по-моему на всех темах..устоили тут демогогию,запостил(звучит как загадили) весь форум

145

Короче надо все это чистить.

Господи Маша какой групповой секс?!.... Я честное слово иногда поражаюсь планке взросления в наше время! 16 лет и уже про это думают.... и еще не считая того что здесь половина это 8-9 класс!!! Ну это по крайней мере просто нелепо.... да и в общем то ппц как смешно!  :rofl:

146

да ладно беггинс,че такого?мы же не предлогаем всем заниматься этим...мы обсуждаем эту тему с нашей"детской" точки зрения,вот  и все!а че ты здесь потереть хочешь?все посты по теме!!!хотя модераторам виднее...

147

BeGGinS написал(а):

16 лет и уже про это думают

Во-первых мне уже полгода как 17.Во-вторых ,ты хочешь сказать ты об этом не думаешь?В-третьихМы действительно не предлагали этим никому заниматься.Тема как звучит?Вот я пытаюсь предложить обсуждение всех вариантов секса.Вот и всё.

148

господи, да не называйте вы секс "этим делом"!
что за ханжество! лучше матом прекращайте ругаться :-Ь

149

BeGGinS, ну ты прям пенсионер=)"Ну и молодежь пошла"(с)Каждая Вторая Бабка.
Imary, вопрос не в том, извращение это или нет. По-моему это прикольно, во всяком случае весело полюбому, можно так поржать=) Просто тема в том, что не любая девушка готова поучавствовать, а из нашей школы ни одна. Может быть 1-2, если совсем в мясо. Конкретно ты, я уверен, что не  станешь так весело развлекаться.
Короче, школьнеги, в койки по двое и чих-пых в темноте под одеялом до середины первого курса=)))

150

я не пенсионер, я просто немного в а*уе, ну если так подумать, то в натуре это пи*дец. Помнишь своих скейтеров с района? Скока им там было? 10, 11? А уже отжигали....