вдруг он весь облез и откинулся...
неожиданно так!
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » фотки домашних животных
вдруг он весь облез и откинулся...
неожиданно так!
bambu4a
Да, он реально неожиданно, всё было нормально, базарил даж... я уехал куда-то дня на 2, приезжаю, а там это...
не все равно собака-лучший друг человека!!!по моему самое умное,доброе животное,на самом деле все понимает!!!вот бывает ударишься,болит у тя коленка,подойдет и начнет лизать именно то место где болит!!!
Pilot
согласна!!!! я бы завела щас опять собку, тока мне не разрешили..
Я тоже люблю собак.
У меня живёт,маленький пёсек.Ток фотку не получается выложить.
Я на самом деле больших собак люблю,но держать большое животное в квартире-это бесчеловечно.Вот моей собаке ,чтобы поддерживать себя в форме достаточно оббежать один раз квартиру и всё.А большая собака должна жить на природе,чтобы раза 2 в день носиться по лесу или по полю,иначе нельзя.
У меня было 2 черепашки,они впали в зимнююспячку,мама подумала ,что они сдохли и выкинула их,потом был котёнок,но у него был рак и он помер.
А пока я жила у бабушки(до 5 лет)мне на др подарили овцу!(вообще в это время у меня была куча животных кот(еднственный кот,которого я люблю),2собаки,ну дофига короче.
Блин, если бы мне подарили овцу, я бы обиделась!!!
А у меня жила морская свинка, когда мне лет 6 было. Папа её кормил-кормил, ухаживал... А в один прекрасный день я на неё случайно села. Ну вроде жила свинка. Только папе надоело то, что я бедную Симу вниманием не балую, и отдали свиночку... эх...
Блин! сборище садистов:
Аня прещимила попугая дверью, Лиза села на морскую свинку!!!
вот я и говорю!!!!а по моему лучше иметь одно самое любимое животное,чем много к которым ты ничего не чувствуешь!!!
вот я и говорю!!!!а по моему лучше иметь одно самое любимое животное,чем много к которым ты ничего не чувствуешь!!!
Абсолютно согласна.Ничего не добавить ,не убавить.Но могу сказать,что это не только к животным относится,но это уже совсем другая тема....
Отредактировано Imary (2007-01-03 21:33:16)
Почему? Мы, например, с мамой через пару лет собрались вторую собаку завести, чтоб Шоньке одному не так скучно было... Поэтому совершенно необязательно, что если у тебя много животных, то ты их не любишь. Я знаю много людей, у которых не одно животное - и всех любят (пять собак не хотите?).
Паша не говорит, что к двум уже ничего не чувствуешь, просто ЕСЛИ ничего не чувствуешь.
Примерно в это же время у нас жил хомячок. Мне было лет 5-6, я посадила его в носок и стала раскручивать - он там издох.
АААА....лежу в угаре...хотя жалко хомячка
Вот если кому то не понятны мои слова обращать к ЛИЗЕ,она вам все объяснит!
Вообще у меня на старой даче был офигенный кот Матроскин,я его просто обажала,но потом мы построили новый дом,а дачу продали,а здесь он не прижился и вобзможно побежал обратно или просто где-то бродит,или возможно с ним что-то случилось,я даже не в курсе ....а на второй фотке -его потомство)) вернее Матрена-его "дочь",а рядом ее сын от какого-то кота ,которого она уже здесь подцепила))
а этоо... моё чмо... ему тут 5месяца ... тоже золотой ретривер...
Отредактировано Mjam (2007-01-05 19:19:07)
--
Моя кроха в 6 месяцев
--
Тут нам всего 3 ...
--
все блин садисты такие,я так угорала....у моей подруги ваще дома цыплята жили,прям в квартире....
--
Моя кроха в 6 месяцев
--
Тут нам всего 3 ...
--
ндааа... фотки честно клёвые :pooh:
фоток не вижу...
моя киса:
Imary
Мань, надеюсь, ты меня не убьешь ...
вот твое существо*))
kitty_an_sun
Зай,спасибо тебе большое пребольшое.у меня просто не получилось их выложить...
ндааа... фотки честно клёвые
А вот сарказм здесь никчему...ну не получилось,нехрен издеваться
Отредактировано Imary (2007-01-07 22:30:10)
pohozh!?
На кого же,интересно узнать,не на меня точно,если только по характеру,и то вряд ли
pohozh!?
eto tipo LINK
pohozh!?
Ахахахахахахах отжог парень =))))
ухихикаться
:-/
Вам смешно?Его так и зовут ГРЕМЛИН...Ласково зовём его Погремушкой или Греми
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » фотки домашних животных