Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Ваши музыкальные предпочтения!

Ваши музыкальные предпочтения!

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Able Хехехе. ;)

152

А в чём она выражается?

ой ё, так лень обьяснять ;) ))

153

ААА!!! мне нравиться ГОРОД312!!!!!!!!!!!!!!! блин меня ужастно пропёр альбом 213 дорог!!!!Есть правда совсем слабеньки песни, но от некоторых столько пАзетива!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!! "я хочу небо в алмазах!""мы выпили любовь не  расплескав ни капли....." если вы слушали одну песню из Питер Fm то у вас НЕТ ПРАВ меня обсирать! :P 
"Я стальная пружина!!!!!!!!!!!!!!!!"

154

Питер FM вообще улётный фильм, а саундтрек к фильму группы Город312- шедевр музыкального искусства!))) Я вот недавно на Алису подсела... Честно, раньше никогда не слушала, а щас чё-то стукнуло...

155

город 312??? мда...меня не очень прёт(слышала много песен)...меня просто не оч прёт её голос да и ваще манера исполнения.. короче-мне не нравится....

156

нет меня ужастно уже третий день прёт!!!

157

Снегурка че это ты Алису начала слушать?а что если не секрет нравится из нее?

158

Снегурка написал(а):

Питер FM вообще улётный фильм, а саундтрек к фильму группы Город312- шедевр музыкального искусства!)))

"шедевр музыкального искусства" это Моцарт, Бах, Чайковски, может слышала таких?=) а говорить про неожидано вспыхнувшую группу, песни которых крутят на всех мобильных, "шедевр"- глупо..=)

159

Able
полностью согласна...да и к тому же не такие уж у них и гениальные песни...и голос у неё не "ах!" и сами песни...ну нет,может они и ничего так но не гениальные....

160

Able
yusik, Господи, я просто так выразилась....
Pilot, я слышала пока очень мало песен но две мне нравятся больше всего - Солнцеворот и Рок-н-ролл крест...

161

Блин вот пошли тут Город312 обсуждать! Город312-это ПОПСА!этим всё сказано=чё насчёт него дискутировать?

162

herblei
А мы обсуждаем предвзятость относительно попсы..=)ты сам тока что ответил!=)

163

Конечно, я тоже против попсы, но если человеку нравится, то это его личное мнение.

164

В Питере FM вообще саундтрек очень хорошо подобран. А Город 312.... как придёт  ,так и сгинет... Это тенденция попсовых групп...

165

В Питере FM вообще саундтрек очень хорошо подобран. А Город 312.... как придёт  ,так и сгинет... Это тенденция попсовых групп...

Угу. уже сгинуло по большому счёту)).

166

Да не.... до полного "сгинания" нужен один провальный альбом....

167

Последнее время начала слушать Гражданскую оборону(раньше бы не поверила что буду эту группу слушать)а тут обнаружила дома  диск "реанимация",ничего так,ну и с других альбомов у них классные песни

168

АРИЯ, АРИЯ, АРИЯ, АРИЯ, АРИЯ, КИПЕЛОВ, ну и немного ЦОЙ!!! russian

169

АРИЯ, АРИЯ, АРИЯ, АРИЯ, АРИЯ, КИПЕЛОВ

Поддерживаю. Из "наших" мне еще нравится Би2, ГДР и Brainstorm.

170

Господи иисусе - панки, рокеры, ска-панкеры - скока вас епты?

Но Ария - это самое дерьмо!

Отредактировано BeGGinS (2007-04-03 16:39:01)

171

BeGGinS написал:

Господи иисусе - панки, рокеры, ска-панкеры - скока вас епты?

Нас немного,но мы в тельняжках!!!
:yes:  :yes:  :yes:

172

не я до сих пор люблю электронику..

но в последнее время ооочень нравятся AC/DC, Doors, и даже кое -что из Deep Purple (Кирилл во всём виноват :D )

173

bambu4a написал(а):

AC/DC, Doors, и даже кое -что из Deep Purple

:elf:  hunter  :elf:

Able: штраф...я думал такие сообщения вышли из моды...

174

BeGGinS
ничё ничё...и тебе скоро понравится!

175

Но Ария - это самое дерьмо!

:mad: Да нихрена ты не понимаешь в музыке...

176

Able написал(а):

неожидано вспыхнувшую группу, песни которых крутят на всех мобильных,

А Моцарт и Бах в мобильниках вообще.в стандартных настройках стоят...и в детских качелях и калясках...знали бы они об этом не создали бы ни одного шедевра...
Но всё что сейчас создаётся,согласна,шедевром никак назвать нельзя...тем более попсу!!!!!

177

GURU написал(а):

Да нихрена ты не понимаешь в музыке...

а ну раз так.... ладно, конечно...  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Твой Враг в пыли жалок и слаб!!! Давайте не будем неделями мыть волосы и ходить в коже в сорокоградусную жару!!!

178

Ария хорошая русская группа, перенявшая традиции западноевропейского тяжОлого рока. За что им респект.

179

Давайте не будем неделями мыть волосы и ходить в коже в сорокоградусную жару!!!

:D Я за! Но только в сорокаградусную! Хоть на один градус меньше или больше станет - идем мыть волосы.

Ария хорошая русская группа

Ария 4ever! Особенно Кипелов!

180

GURU написал(а):

Ария 4ever! Особенно Кипелов!

Мне и  с Кипловым и с Беркутом Ария нравилась.

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Ваши музыкальные предпочтения!