Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Ваши музыкальные предпочтения!

Ваши музыкальные предпочтения!

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

ну...меня токио не оч прёт.какой то мелкий парень завывает...реально не катит...Бон джови рулез!!!и чили peppers тож! ну про тимати я лучше промолчу(не прёт он меня саавсем)

122

SaFeR написал(а):

Слы, в Токио есть смысл?!! Не смяши!!! Такой бред... даже если без перевода слушать! Вопит как дефчонка мля... Фу!

Когда у мя была великая депрессия(а этор был тот период), я старадала под их песни.  :crazy: обчные подростковые стихи о неразделённой или вечной любви.

123

ну вот именно что неплохие может быть тексты поёт какой то мелкий ещё и противным голосом...

124

он хочет быть рокером, а поёт попсоватые песни...

125

ну да,до рокера там далеко....

126

если уж будем перемывать ему косточки, то основательно.
красить клаза ему не идёт, и причёска тоже противная :P

127

Да он убогий! Он говорил, что не знает ЭМО он или панк! Но цуко мля, до панка ему далеко!!!! ОЧЕНЬ! ушлёпак!

Lizok написал(а):

обчные подростковые стихи о неразделённой или вечной любви.

Ну вот именно!! Это бредовый текст!! Это уже бесит(меня например).. Все эти сопли о любви... бла бла бла...

128

:) тихо-тихо... ну так прямо не надо... музыка ИНОГДА ничего... во всё надо искать что-то хорошее

129

Тоже мне... "РОКЕР"... да ну... песни даже если перевода не знать - тупые. скушные, неинтересные...(есть много групп, в которых не знаешь перевода, да и текста, но песня нравица! даже чисто музыка, а у них она тупая) :blink: ^_^

130

Блин, Саф , у всех своих вкусы! Я вот тоже словам внимания не уделяю. Я фанат мелодии. А есть наоборот...

131

Ну блин.. музыка у них тоже никакая!! и его голос отпугивает!

132

Как я уже писала, для меня и то и то важно ( и музыка и слова в смысле).  Сейчас многие от этой группы фанатеют (правда не знаю почему). Ноя думаю, что через полгодика их популярность спадёт.

133

Ghostface, провоцируете?(:
А мне "Пилот" очень нравится - хотя больше, наверное, не из-за художественной ценности, а из-за воспониманий, свяханных с этой музыкой. "Война" и "Сказка". Гитара на переменках.

134

и чем же те конкретно не нравится пилот?Я конечно понимаю у всех свои вкусы...но вот честно сколько ты песен из Пилота слышал??2,3 а может целых 10?

135

Блин, Паш ,если ты КАЖДОМУ человеку будешь доказывать свою правоту , то тебя просто не хватит. Мне вот тоже Пилот не нравится. GhostFace - не нравится - не говори . Говном поливать каждый горазд.

136

Channelпишет:

Говном поливать каждый горазд

Покажи мне пожалуйста строчку из моего сообщения где я его говном поливаю??? :D Мне просто интересно узнать,слушал ли он на самом деле Пилот,или просто услышал одну песню и написал что это Лажа!!!!!!

137

Pilot это фраза

Говном поливать каждый горазд.

относилась не к тебе, а к
Ghostface))

138

Ghostface
Играю. Притом, говорят, очень неплохо.
А к молодым людм какие претензии? я о-бо-жа-ю, посиделочки с гитарой по кругу. я люблю играть "пилота" в электичках, по дороге в лес, в шумной компании . вот.

139

Короче Пилот одна из самых лучших российских рок-групп,за исключением Алисы конечно!!!

140

Короче Пилот одна из самых лучших российских рок-групп,за исключением Алисы конечно!!!

:) ты правильно написал что именно ОДНА из лучших))

141

herblei написал(а):

ОДНА из лучших))

Значит ты согласен что из лучших? Лично мне эта группа не то, что нравится, но послушать могу.

142

Король и Шут forever!
По моему самая темная группа!

143

Ну как говорится "на вкус и цвет товарисча нэт" :) По мне так любая музыка хороша по-своему... Кроме попсы и рэпа-это по мне просто аццкий ад.

144

CrazyPinguin написал(а):

Ну как говорится "на вкус и цвет товарисча нэт"  По мне так любая музыка хороша по-своему... Кроме попсы и рэпа-это по мне просто аццкий ад.

Абсолютно согласен! Но бывает музыка хорошая, но не катит, не по характеру...

145

Ага. И такое случается. Мне например очень мало песен из репертуара группы Пилот подходят, сам не знаю почему

146

Ну кому что,мне главное ,чтобы  в ноты опадали.нуили песенка пиколная была.Вот резих звуков не люблю.Музыка она всякая хороша,хуже ,если человек никакую не любит.

147

CrazyPinguin написал(а):

Мне например очень мало песен из репертуара группы Пилот подходят,

Понимаю, мне тоже

Imary написал(а):

.Музыка она всякая хороша,хуже ,если человек никакую не любит.

Согласен, но у людей бывают свои вкусы, человек не обязан быть музыкальным и любить музыку!

148

Понимаю, мне тоже

мда)) помоему глупость говорите все)) а то что CRAZYPinguin понимает
CRAZY Sava в этом нет ничего странного))  :D

149

herblei написал(а):

то что CRAZYPinguin понимает
CRAZY Sava в этом нет ничего странного))

В этом нет ничего плохого!

herblei написал(а):

помоему глупость говорите все))

А в чём она выражается?

150

Crazy Sava
С твоей подписю в эту тему лучше не суваться..=) шучу...делай чё хочешь!

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Ваши музыкальные предпочтения!