Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Ваши музыкальные предпочтения!

Ваши музыкальные предпочтения!

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Если говорить про мои любимые группы, то мне сначала надо послушать не одну, а хотя бы 6 песен, чтобы у меня сложилось впечатление о группе или исполнителе.

92

вит,глупых фраз не бывает,у автора это шло из сердца!

93

Согласен на все сто! ну из серца или из под кайфа)) но тем неменее действительно ГЛУПЫХ ФРАЗ У АВТОРА НЕ БЫВАЕТ, с чем то они полюбому связаны. Просто вы тут стали рассуждать что смысл песне очень важен, хотя на самом деле немерено ахр песен без смысла!!! Они просто без смысла! могут с рассужденем, может быть с призывом и.т.д. а МОЖЕТ БЫТЬ И ТУПО БЕЗ СМЫСЛА состоящее из  набора фраз идущих из головы автора.

94

Все знают группу fat boy slim? И многие слышали их песни: бесконечное повторение одной фразы, и тем не менее эти песни хиты! А теперь представим такое по-русски, что группа на протяжении всей песни повторяет одну фразу....вот и думайте!

95

fat boy slim блин это уже отлеьный жанр, его можно невыносить, а можно и обожать))

96

Чо за группа, в каком стиле поёт? Я такой не знаю...

97

Стиль сложновато определить. Нечто танцевальное.

98

Varra написал(а):

Чо за группа, в каком стиле поёт? Я такой не знаю...

я тебя проклинаю...

99

Спасибо. Я об этом всю жизнь мечтала!!!

100

Это не группа. Это один диджей.

101

ну я же писала, что не знала. Теперь уже узнала. BeGGinS я не обязана знать обо всех направлениях

102

Здесь вообще кто-нибудь слушает фолк-рок?! Честно, с детства приучена друзьями и родителями к попсе... прошли годы и я сталва понимать, что это галимо,и вспомнила Сектор газа... А потом мой парень подсадил меня на фолк!

103

можешь назвать группы которые играют в фолк стиле?

104

о да............в наше время Чайф фолк группой считают :D ))

105

Pilot, могу. Дорога Водана, Кукрыниксы.

106

сложно сказать,слушал но не впечатлиило...
herblei написал:

о да............в наше время Чайф фолк группой считают

ты где это нашел?

107

Я слушаю Шакиру, Мерай Кери и Эминема... ( и очень люблю Рахманинова,Бетховена, Моцарта и Баха blush )   :bye:

108

Полугруздевгерман, полу 6 класс...

109

:mad: жестоко. На вкус и цвет товарища нет, но, всё-таки, думаю, не стоит Настю сравнивать с ЭТИМ.

110

Почему сразу 6 класс? Конечно у нашего класса с музыкальными вкусами не всё в порядке... Кстати если честно сказать, то в прогимназии я музыкой вообще не интересовалась. Считаа,если модно, то хорошо. Сейчас даже не понимаю, как могла так считать.

111

Расслабьтесь. Я пошутил.
Варра ,просто в ваших класссах 80% слушают такую хмузыку.

112

Да я знаю. Наверное даже больше. :)

113

Тима!! о-оу!

114

Достал уже со своим Тимати :mad:

115

Что то я в последнее время полюбил больше жесткую трансуху с мощным битом....объебос короче=)

116

Pilot писал:

ты где это нашел?

ой блин, в каждом интерьвью Шахрин говорит что Чайф это уже народная русская рок группа. Да и ещё я от кого это слышал. Наткнусь ещё ссылку дам.

117

herblei написал(а):

ой блин, в каждом интерьвью Шахрин говорит что Чайф это уже народная русская рок группа.

Рок - группа, но не как не фолк!

118

Channel написал(а):

Кхм. Смотря что ты под этим понимаешь. Мне так, чисто поржать.

Tokio Hotel :D:D

AnJiK написал(а):

я услышала такие группы, как Angels And Airwaves и Panic! At The Disco.

daaa... zhalko wto BLINK raspalis... =( no na panica ja hodil^^ 20€ bileti v Kölne :D:D ... ne ploho ;)

119

@BeGGinS

kak nemezkij hip hop!?

120

Able написал(а):

I say.....Have a Nice Day!!!!!!!! Круче бона бон джови только много бона бон джови!

Бугага!!)))) И ЕЩЁ Билли Джо Армстронг!!!))))) УХАХАХА! :cool:

LIZOK "А я хочу сказать спасибо Алине  (Алинчик, кто помнит) за Tokio Hotel!!!
Хоть где-то в текстах песен есть смысл!!!"

Слы, в Токио есть смысл?!! Не смяши!!! Такой бред... даже если без перевода слушать! Вопит как дефчонка мля... Фу!
И поверь не только у Токов есть смысл!(ЕСли он там ваще есть!) :mad:

Отредактировано SaFeR (2007-01-25 19:55:51)

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Ваши музыкальные предпочтения!