Вот и кончился сезон. Последняя серия достойна себя! (тьфу, мля, вот сказал...)
По-хорошему, на этом можно было бы и сериал закончить. Было бы более не менее логично...
Остаться в Живых (LOST)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-05-27 22:06:31
Поделиться322007-05-28 14:48:42
Channel
Хрен! Кто в гробу? Что с остальными? А как же все загадки сериала?
Спойлер (Что бы прочитать, надо выделить мышкой)
Но futureflash - это мощно. Я даже сначала думал, что в конце к Джеку жена приехала, а образ Кейт - это вроде игр разума. Кстати обратите внимание на квартиру Джека. Все вокруг в картах, видно, что он хочет найти остров. Есть теория, что всех затавили замолчать про катастрофу, ведь иначе почему всех на улице не узнают, а делают из Джека героя только когда он вытащил кого-то из горящей машины?
Поделиться332007-05-28 16:16:49
Я тоже прифигел. Спойлер далее.
Неувязок много, ты прав. Но до этой серии всё-таки смысл сериала был в том ,спасут ли этих выживших ,или нет. И теперь, когда их спасли осталось лишь несколько маленьких загадок. Просто не хочется высасывания из пальца в 4 сезоне.
В гробу ,скорее всего, Лок. Знакомых у этого инкогнито не было, на похороны никто не приехал, Джек сказал , что лежащий(-ая) в гробу для него "ни друг, ни родственник". Возможно, это также Бен.
На все загадки основателям сериала чхать. Мы так толком и не узнали, откуда медведи, чёрная хрень, убившая Эко, что за видения у Спасшихся.
Меня больше другое волнует. Бен был скорее всего прав, что Наоми не за ту себя выдаёт. Ведь Чарли об этом ясно дал понять (Бакунин - с*** живучая). Почему же тогда Десмонд не успел об этом сказать? Время то было!
Короче, для продолжения сериала нужен коренной поворот событий.
Поделиться342007-05-28 17:14:51
Опровергаю сам себя. На лостовском форуме сказано, что в газете написано, что это скорее всего чернокожий ,т.е. велика вероятность, что в гробу был Майкл.
Поделиться352007-05-28 20:59:59
Channel
А с чего ты взял, что Бакунин выжил?
Про медведей узнали - на них эксперименты ставили
А вот про газету фигня. Там про цвет кожи не сказанно.
wwwlost-abc.ru
Поделиться362007-05-28 21:34:03
То,что Бакунин выжил после взрыва - это однозначно...
Ну тогда моё первое предположение в силе. это мог быть Бен
Поделиться372007-05-28 23:47:12
Channel
Не, не выжил, может банально утонуть, да и вообще, в спойлерах говорили, что капец ему.
А вообще, Чарли ступил. Они бы с Дезмондом без проблем бы выбрались.
Поделиться382007-05-29 16:25:32
Чарли принял судьбу, которая, по словам Дезмонда была предопределена.
Хм. Тогда Бакунин тоже сильно ступил, утонув... Ибо мог либо взять акваланг ,либо не заниматься уйнёй, кидаю гранату в окошко...
Вот кстати ляп: а нах там окошко? на рыбок смотреть?