herblei че ты за бред несешь???? какой номер 1,какой номер 2????? ты так говоришь,как будто девушка выберет себе парня,по критерию:кто быстрее скажет,я тя люблю!?!?!?!?! Ты вот любил пл настоящему????врядли...зачем же врать???ты говоришь,отдаться чувствам???это отмазка для себя самого!!!!ты в любом состоянии понимаешь зачем ты это говоришь!!!!на самом деле ты любишь,или просто хочешь сказать приятные слова,а возможно просто тебе нужно развести ее на секс!!!Просто на мой взгляд,любовь это самое сильное чувство!!!и каждому встречному,поперечному говорить:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!-зачем???(сам же понимаешь,что это ложь!!!!)А вообще надо отвечать за слова:сказал люблю,так и веди себя соответствено!!!!а не говори,типо прости я был пьяный и т.п.Учись контролировать себя,и не надо будет потом жалеть о словах которые сказал!!!
всё праивльно. кроме=Под номерами тип человека, я просто вёл чтобы проще было. Ты писал= "ты так говоришь,как будто девушка выберет себе парня,по критерию:кто быстрее скажет,я тя люблю!?!?!?!?!" это почемуже? я так неговорю, ты неправильно понял. я вообще даже непонял что тебе в моём сообщение непонравилось и о чём ты говриш, то что любовь самое сильное чувство никто неспорит. Ты писал= "на самом деле ты любишь,или просто хочешь сказать приятные слова,а возможно просто тебе нужно развести ее на секс!!!" - так оно и есть, я разве писал что-то противоречющее этому, и вообще подругому быть неможет, это нормально и просто. А смысл всех моих постов вот в этом, в этом предложении: "Только все мы в душе №1. А те кто №2 делают вид что они такие. Всё просто. " №1-человек который с утра до ночи разбираеться в себе мучает себя философскими размышлениями, гадает нравиться он девушке или нет, нравиться ли ему его причёска или нет и.т.д. а №2 бесбашенный человек, которым правит сердце, которые делает всё на эмоциях, который вообще неразмышляет ни о чём он только делает. = Pilot ты просто не понял смысл моих постов., а если понял то неправильно, причём тут твоё состояние, ответсвенность за слова. Это всё окнечно правильно но не в эту беседу, я говрил СОВСЕМ о ДРУГОМ!!!