Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Чем вы пахнете? Тест.

Чем вы пахнете? Тест.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Собственно сам тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

2

Вот чем я пахну: 

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.

3

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
да.......

4

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

5

Bebe о да. ну надаже, никогда недогадывался, что мы с тобой одинаково пахнем)) :D

6

Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.   Вот почему только детьми???при чем тут дети?

7

herblei написал(а):

Bebe о да. ну надаже, никогда недогадывался, что мы с тобой одинаково пахнем))

да я тоже была удивленна)))

8

Вы пахнете сладкими фруктами

Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

Ага=) А еще перегаром=)

9

Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

незная почему ну я просто умираю от смеха!!! особенно последняя фраза)) интересно чё нужно выбирать чтоб такое получить)) ХАХАХАХА))

10

Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели

11

Lizok, у мя также как у тебя получилось...

12

Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

13

Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Senit4iK Никогда не думала, что мы с тобой оба пахнем сауной)))

14

СтасЁк
бывает)))

15

Вы пахнете красками.
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение

16

Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

17

Вы пахнете кабинетом и работой
Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впячетление о тебе.

:D  :D  :D
такого халявщика как я надо ещё поискать!! :crazy:

18

хехе....мммм.....фрукты!

19

Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

Ну надо же,это же мой самый любимый запах,у меня даже духи с нотками ванили

20

А на самом деле все пахнут потом, носками и булками с говном :D Такая нездоровая хня=)

21

Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
:)  :D я хочу пахнуть мандарином!!!!

22

Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц

23

Вы пахнете сауной

24

Вы пахнете свежими цветами
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться.

25

Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

26

27

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола

Отредактировано X`Evil (2007-02-06 22:58:30)

28

Sonya, о, мы одинаково пахнем!!!!! Круто!!!!!!!! Ты такой же перегарный червь, как и я=)

29

Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

30

Petja_Siskin
на у сам запах то какой? банана?

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Чем вы пахнете? Тест.