Господа учителя вопрос к Вам: Что вы думаете об этом форуме?
Ну тут можно высказывать предположения о том "что думают учителя о форуме?"
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Что думают учителя о этом форуме?
Господа учителя вопрос к Вам: Что вы думаете об этом форуме?
Ну тут можно высказывать предположения о том "что думают учителя о форуме?"
Я думаю, что инициативу создания такого форума для учеников они одобряют, но не одобряют фоток с пьяными рожами, "похабных" разговорчиков в разделе о любви и обсуждение их самих=) Короче все как обычно: у нас разврат, падение моральных ценностей и вообще "КАКАЯ НЫНЧЕ МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА!!!"=)
Ну да из серии:мы в вашем возрасте книги сотнями читали,не гуляли по поздна,и до 18 не каких отношений между разными полами...Ну и че?а мы по 24 часа задрачиваем в компы,жрем водку в подворотнях и в 12-13 лет теряем девственность!
Pilot, ну ***... прям правду-матку в глаза сразу так...=)
Кстати это у нас тока учителя занудные, на самом деле я знаю много людей их возраста, которые в молодости тусили не хуже (ну по советским временам) ! А так....мне кажется это теперь уже мало кого колышит, кто сюда заходит, тот да: читает, ужасается, записывает наши имена=)....а остальным учителям глупоко паралельно...но надо отметить даалеко не всем!=))))
Кстати это у нас тока учителя занудные, на самом деле я знаю много людей их возраста, которые в молодости тусили не хуже (ну по советским временам)
Да я не удивлюсь, если они тоже (у4ителя) тусили не хуже=) (они же тоже когда-то были молодые!). Просто неужели кто-нибуль в этом признается? Боюсь,что нет=(
Это происходит и будет происходить, пока существует мир. Мы не первые, мы и не последние с этими конфликтами и т.п. Конфликт поколений, отцов и детей-старо как мир=)
Ну у нас есть ярые борцы вроде ЛГ=) Это вообще жопа=) Может она и тусила, но отношение к нравам нового века у нее пипец=)
Ну не все же учителя тусили на полную катушку! ЛГ,видимо не тусила. А может и тусила - по своему)))
Даёшь тему "тусили ли учителя?"!
А может и тусила - по своему)))
А она до сих пор тусит. В Кремле в экскурсантами.
ПРедставляю,как тусила наша классная...
Able блин 50 процентов взрослых точно тусили круче нас!!!!!!! ну вот круче меня точно!!!!!!!!!!!
мдя , народ пшел флудить .... сымышно
Дударева
-А вы слушали про какой-то УЖАСНЫЙ интернет-форум, который создали наши школьники?
Дударева
-А вы слушали про какой-то УЖАСНЫЙ интернет-форум, который создали наши школьники?
и что же в нём такого ужасного?))) это она кому сказала и при каких обстоятельствах?
недавно у лг спрашиваю кто в германию еду,она перечислила,и добавила(немного с призрением)-и виталик,самый активный в интернете))ну а чё тут на форуме такого?мы особо никого тут так уж из учителей и не обсуждаем...
и виталик,самый активный в интернете
прям так и сказала? "самый активный в интернете"........мда
да,так и сказала))причём када перечисляла тя в самом конце упомянула))ну даж если учителя и заходят,и смотрят,какая в общем то разница?пока ведь ничё такого не было уж...ну посмотрели-поговорили об этом и вроде ничё...
Да все, кроме моей классной ничего. Она мне разборку устроила.
herblei
Это при нас было . Мы у десятых классов сидели на немецком , когда у нас француженка уехала .
Я не понимаю учителей вообще!Это наша частная территория.И то,что мы здесь пишем и о чём мы пишем их вообще волновать не должно.У нас с ними чисто рабочие отношения.Как говорится-ничего личного-бизнес.
Это наша частная территория
Частная территория это приватные темы. (можете не искать, на этом форуме их нет)
Учителя думают, что мы тут обсуждаем их и т.п. Еще их волнует здешняя жизнь, потому что большинству неизвестно о чем здесь разговаривают, а неизвестность заинтересовыает и пугает....
Да? У тебя с учителями исключительно деловые отношения? Мне тебя искренне жаль.
ich_und_alles
ты прекрасно понимаешь, что она не это имела ввиду!
Able
Спасибо.
Юль,ну просто я бы хотела с 95 % учителями общаться только в школе и мне не хотелось бы,чтобы они знали что-либо о моей жизни и о моих мыслях вне школы...Я же о них ничего знать не хочу в конце концов.Мы же к ним на их пьянки не пробираемся,чтобы подслушать,а что же они там о нас говорят или ,а сколько кто выпил,ну или что тот или иной учитель думает о сексе.
Able
Уж поверь мне, если бы я "прекрасно понимала", что имела или не имела в виду Маша, я бы не писала того, что написала, о юный знаток человеческой психологии.
Юль,ну не наезжай на него,он просто догадливый и сообразительный.Теперь-то ты поняла,что я хотела сказать?
ich_und_alles
Imary
я просто окозался не в то время не в том месте...щас будут кого-то бить!! аааа.....убегаю.....
Ну вот так всегда,как пахнет жареным вы сматываетесь.Мы с Юлей ругаться не собирались и не собираемся(ну я то точно),занятие это бесполезное и ненужное.
Как прошёл ваш день?! | Разный трёп | 2007-05-30 |
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Что думают учителя о этом форуме?