С Днюхой тебя! Поздравляю и желаю всего самого лучшего![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
З.Ы. и с сегодняшним удачным выступлением!!!!!!
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Обсуждение форума » Дни Рождения участников форума
С Днюхой тебя! Поздравляю и желаю всего самого лучшего![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
З.Ы. и с сегодняшним удачным выступлением!!!!!!
Тока она тут не сидит лет сто)) ну да ладно, С Днюхой!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДАНЯ! Поздравляю тебя с ДНЮХОЙ! Даже не знаю,что тебе пожелать, поэтому ПУСКАЙ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!
Ну и, конечно, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ И НЕ МЕНЯЙСЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям Стасек,
Хочу добавить только одно : Расти уменьким-разумненьким всем окружающим на радость .
=)))
Николай Николаевич!!!
хочу поздравить Вас с Днём Рождения! желаю хорошенько отдохнуть летом, успехов и долгих лет жизни=)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Николай Николаевич!!!!
Наська!! с днём рождения тебя=) летом потусить тебе желаю классно=) всего хорошего и удачи конечно же=) и друзей хороших верных=)
Lizooon
спасиба)
Ого! Сегодня День Рождение у человека, который пожалуй очень сильно повлиял на форум- это Бесс...кто то тут писал, что надо говорить хорошо, либо ничего не говорить, ну тогда " с днюхой" и фсё...
З.Ы. А вот та тема
З.З.Ы. вот посмотрите, кто пришёл и убрал всё дерьмо=)
Варру с днём рождения поздравляю я! Магистр Йода со мной сидит рядом. Всего приятного желаю я тебе (с) Рули впредь!
С Днём Рождения ещё раз, Ника! Удачи тебе во всём.
Спасибо всем!
Повторно поздравляю.
Спасибо
Уху! Похдравляю с днюхой администратора! Вит, давай приезжай! Уже большой мальчик! Желаю тебе, не забывать старых друзей (знаю я тебя), выучить таки немецкий, получать удовольствеи от твоего нового места учёбы и плюс стандартный пакет пожеланий (с).
Давай приезжай, а то скока уже можно!? И вообще раскажи, как там, что там?
Виталик, с днем рождения)))мы все ждем твоего приезда...ну хотябы позвони нам!!!!!!!!!
Виталегу поздравления!
С Днём Рождения! И правда, объявись
Всего наилучшего))
Поздравляю! удачи , успехов , наведывайся и не забывай =))))
Присоединяюсь к поздравлениям@)
Виталик! Поздравляю тебя с ДР! Желаю счастья, любви и удачи!
Отредактировано Anastasha (2007-09-20 12:28:48)
Поздравляю. Хоть и немного поздно
Сегодня День Рождения великого человека-создателя форума, непоколебимого и грозного админа Able! Поздравляем!!!
А сам молчит, вонючко! Поздравляю!
З.Ы. Не забудь сдать деньги ,хе-хе!
Данька!!с днем рождения))чмок))
Присоединяюсь к поздравлением! желаю всех "здоровий-удач-счастья-в-лич.жизни", хотя это, в принципе, сводится к банальному: "чтоб стоял!".
Короче с днюхой
С Днём Рождения
Даня! Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю здоровья, счастья, много хороших друзей и отличной учёбы!!!
Отредактировано Anastasha (2007-09-30 15:56:12)
фига...))) ну с Днем Рождения тебя))))
Вы здесь » Независимый форум! » Обсуждение форума » Дни Рождения участников форума