Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Обсуждение форума » Дни Рождения участников форума

Дни Рождения участников форума

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

СтасЁк написал(а):

Оля Грищук, с ДНЮХОЙ!!!!! (Мож, зайдешь на Форум, а?)

да ладно..=)ненадо=)

152

Able
Все б тебе поиздеваться ;)

153

Полинка и Кирюшка!!!!!! С днюхой вас!!!!!!

154

АААА!!!КИРЮШКА И ПОЛИНКА!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks   :D МЫ ВАС ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!)))

155

ПЫЗДРРАВЛЯЕМ как говорить СЧАСТЬЕ РАДОСТИ И ЭКСТРИМА ВАМ ЖЕЛАЕМ!!

156

Поздравляем, поздравляем, поздравляем....ну эт от администрации короче.

157

herblei
ну и нах так писать? Что за бред? Если уж поздравлять, так от души, а не потому, что ты админ, и должен обращать на всех внимание!

158

От души на мониторе может и поздравиш, но всё равно не так как словами при встрече. Тут это поздравление от "администрации", а администрация в иделале должна быть как робот)) без эмоций)).

159

а администрация в иделале должна быть как робот)) без эмоций)).

бред

160

ну в этой ситуации это "бред" а вообще нет, но эта не та тема, где нужно это обсуждать. Так что закрыли.

161

Алина!!!
с днём рождения!! ;)

162

alishaa с днюхой!!!!!!

163

АЛИНКА!!!!!
С Днём Рождения тебя!!! ну тебе и думать не надо ,что желать=)=): Жить всё таки там, где захочешь, и не пропускать концерты(сама знаешь кого).. ты КРУТАЯ!!!!!

164

А она на форум-то зайдет?

165

СтасЁк
не, у неё инета сейчас нет, но как-нить обязательно зайдёт, и улыбнётся=)

166

Lizooon
Облом, я ей в"Музыке" подарок выложила))))

167

С днём рождения алинка! и самоката тож с днюхой))всего вам самого самого и хорошо отпраздновать д.р))

168

Йееееееее!!!!!!!!!!!! ПАША, с днем рождения, ЛЮБИМЫЙ!!!!!! Ты самый самый самый, таким же и оставайся!!! люблю люблю люблю люблю много раз!!!!

[реклама вместо картинки]

С_ДНЁЁЁЁЁЁЁЁМ_РОЖДЕЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/heart.gif

Отредактировано bambu4a (2007-05-07 00:12:56)

169

пашка,с днюхой тя)))

170

[взломанный сайт]

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАШ!

171

Паш, с днем рожденья!  :)

172

PILOT поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю удачи на экзамене и солнца на ближайшие выходные)) 

И ещё у sink(ПАК) седня ДР. Поздравляю.

173

Паша!!! Я тебя тоже поздравляю с Днём Рожденья!!!
и хочу, чтобы ты обязательно сдал  экзамены и всё такое, хотя это конечно фигня, пусть лучше они пройдут для тебя незаметно, а лучше, чтобы ты запомнил свой День Рожденья на выходных ))), чтобы потом у тебя было незабываемое лето: деревня, лагерь, поход,не знаю что там ещё.. и главное, чтобы звр утром или уже сегодня (не знаю когда прочитаешь) у тебя было отличное самочувствие и настроение!!! и  КОНЕЧНО ЖЕ я тебя тоже очень люблю!!!!!!

174

Всем огромное спасибо!!!Особенно АНЕ и СОНЕ!!!!

175

поздравляю Юльку с днём рождения!!!
всего всего тебе!!! ;)

176

Администарция форума поздравляет ich_und_alles с Днём Рождения, и жедает всего самого хорошего что есть на этом свете. С днём Рожденья!!!

177

Юля,с Днём Рождения!Успеха не только в оставшейся школьной жизни,но и в новой,которая начнётся уже совсем скоро,почти через месяц.Желаю поступить туда,куда хочешь,чтобы в жизни всё давалось легко,чтобы мечты сбывались! :D

178

herblei написал(а):

Администарция

herblei написал(а):

жедает

herblei написал(а):

хорошего что есть

Ну ВИталег! НеужелЕ даже бИз очепятАк в позравдлении нельзя??? :mad:
Присоединяюсь к поздравлениям!

179

С Днём Рождения! Присоединяюсь к Маше, удачной учёбы, а также побольше болтовни о пустом)  ;)

180

[взломанный сайт] присоединяюсь!

Отредактировано СтасЁк (2007-05-16 22:49:25)

Вы здесь » Независимый форум! » Обсуждение форума » Дни Рождения участников форума