Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Обсуждение форума » Дни Рождения участников форума

Дни Рождения участников форума

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

Ксюха!!! С днем рождения!!! счастья, здоровья, удачи и тд!!!

122

drinks Ксюююша!!! Оставайся ткой же весёлой девчонкой!!!ДААА!!! С ДНЮХОЙ!!! Я тебя люблю!!!

123

[взломанный сайт]

124

Почитав эту тему, я понял, что знаю я очень ограниченное число учеников нашей школы.....

125

Почитав эту тему, я понял, что знаю я очень ограниченное число учеников нашей школы.....

я бы на твоём месте радовался))

126

Сён пол-года форуму! принимаем поздравления!=)

127

Твоего ЛЕШЕГО!!!!!!! чёж ты раньше не сказал!!!!!!  Всё в поезде с меня тост по этому поводу!!!

128

herblei
с нас=) а ваще: очень мало форумов в сети, которые стока живут, ведь у нас нет определённой тематики! Чисто засчёт хорошего общения живём...эх намбы ещё баннеров платных...а потом на эти деньги спрайту накупить!

129

Поздравляю=)) Спасибо вам, ребята, за идею и за её великолепную реализацию! Форум затянул, мне, оч нравицца)) дальнейшего вам (нам) процветания! vic

130

Присоединяюсь к поздравлениям! А баннары ещё успеете сюда накатать. Надо просто сюда пару админов, и пусть они на своих сайтах ссылку разместят.(как я cool )

131

Грац. Да прибудет с вами сила, друзья=)

132

С пьязником! тОго гляди, скоро и годик справим!

133

Able
Ничего себе. Ядренно так время пролетело.

PS Спасибо всем поздравившим с ДР. Звиняюсь, что не вовремя, доступ к нету возобновился лишь с недавнего времени.

134

поздравляю=) лучше поздравить поздно, чем никогда=)
если доживу до вечера (чет на улице подозрительно много ментов и пожарных), то обязательно выпью за вас=)

135

Лена!!! С днём рождения!!!! всего самого позитивного!

136

bambu4a написал(а):

Лена!!! С днём рождения!!!! всего самого позитивного!

что? Наш форум зовут Лена?

137

BeGGinS
дурак, я Лену Левицкую поздравила

138

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано СтасЁк (2007-03-24 18:49:08)

139

точно!! Лена, с Днём РОждения!! не унывай, пусть у тя всё бует путём)) ;)

140

bambu4a
СтасЁк
Lizok
спасибо))

141

Администрация форума поздравляют Иру Старцеву с днем рождения,желает ей много счастья,друзей и море солнечных дней!!!

Отредактировано Pilot (2007-03-29 23:18:53)

142

Присоединяюсь к администрации!

Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ТЫ!

143

Поздравляю, коллега!)) Поменьше тебе экскурсий, удачно поступить в институт, побольше радости и веселья!(а она сидит на форуме???)

144

Lizok
неа...

145

мухаха=)

146

Сонька!!с днем рождения тебя!!!счастья, удачи и всего, всего, всего)))

147

Сонь, желаю счастья в личной жинзни! Nike=)

PS сорри, что не достал твой телефон и не позвонил=Р

PPS а Соня на форуме сидит?! :)

148

да, она сидит)) вроде бы... С Днюхой! :)

149

хоть и с опозданием небольшим (не было доступа к компу):Соня! поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе счастья, здоровье, хорошего настроения и море хороших друзей!

150

Оля Грищук, с ДНЮХОЙ!!!!! (Мож, зайдешь на Форум, а?)

Вы здесь » Независимый форум! » Обсуждение форума » Дни Рождения участников форума