Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Обсуждение форума » Дни Рождения участников форума

Дни Рождения участников форума

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Максим Борисович, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Очень хочется пожелать Вам всего самого лучшего( в смысле, лучшего для Вас, а не для нас:))
Не могу не согласиться с ich_und_alles. Но Вы не только для их параллели единственный учитель биологии, но и для нашей!!!!!!! (Думаю, тут нет двух мнений!!!)

ЗЫ: Конечно, очень бы хотелось, чтобы Вы вернулись... Ну, прямо, оченьОЧЕНЬ-очень-ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!

92

ВЕРНИТЕ БИОМАКСА!!!!! У меня уже нет биологии, но я все равно хочу, чтоб Вы вернулись!!! С Днем Рождения!!!!!

93

Да точно..... С днем рожденья Максим Борисович, всего-всего вам! (Новый учитель биологии просто ужасен.... я умираю там!)

94

Да, да тут в школе дети бедные просто задыхаются! От его запаха! Вы хотите, чтобы они умерли молодыми?! С Днём Рождения!

Отредактировано Снегурка (2007-02-28 16:03:47)

95

Огромное спасибо за поздравления. Честно говоря, даже не ожидал. Я по вам скучаю. Последнее время еще и в школе все как-то криво идет...
Спасибо еще раз.

96

тов Сухов криво???а что не так???

97

Никитос, с днюхой тебя!!!! ;)

98

Никита! Я тебя уже поздравил! Тепперь, когда тебе наконец исполнилось 12 ,ты можешь гулять с другими мальчиками и ходить в туалет сам!!! Ты теперь баашой!!! :)

99

А еще сегодня день рождения у Дэниэла Крейга и Джона Бон Джови. Жаль конечно, что они не участники форума. :)

100

c001er
а мне то как жаль!=)))

101

Всё впереди... :)

102

НИКИТОСА С ДНЮХОЙ!!!!

103

о! точно: Никотос! С днем рождения!!! всего тебе пиисстатого!!!

104

спасиба  drinks  :)

105

С Днюхой! всего-всего!!! :cool:

106

[взломанный сайт]

107

может немного поздновато,но вчера просто не было времени написать blush    никитос,с днюхой тя))  всего те самого наилучшего,моря друзей и аффигенного отрыва по жизни))

108

Никита...я тя тоже поздравляю)))

109

Баааааальшое всем спасибо  :)

110

Сегодня, конечно, не чей-то ДР, но все равно, всех девушек с 8-ым МАРТА!!! :)

111

у demon сёдня ДР! поздравляем! и вас девушки тоже!

112

Юра, поздравляю тебя с днём Рождения! всего тебе самого лучшего... успехов во всём=)

113

Юрыч! С днюхой! в школе поздравил уже=) остальноЭ будет завтра=))

114

Юрец!!! Ты крутой чел!!! С днюхой!!! Побольше тебе игр хороших и лоста интересного...

115

Уважаемый Юрий. Поздравляю с днём рождения, желаю счастья, здоровья и удачи в личной жизни(как бы банально это не звучало)

116

[взломанный сайт]

117

ну что Юрец! поздравляю с днюхой тебя! ты уже баааальшой!)))) в общем оставайся таким же крутым, пазитивным и рульным челом! удачи те и любви (вдруг пригодиться) :)  drinks (подарок за мной) ;)

118

С Днюхой! :)

119

Юрец,с днюхой тя))) жди...думаю догадался чего))того что мы не успели сделать в твои 15 лет)) ну а так-всего те хорошего,море позитива и удачи))

120

Администрация форума Поздравляет Becks c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И желает хорошего настроения!!!!!! да и ваще всего хорошего!!!

Вы здесь » Независимый форум! » Обсуждение форума » Дни Рождения участников форума