Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!

Как прошёл ваш день?!

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

ОООЧЕНь хороший день!!!!!!! Вместо того чтобы стоять на морзе и пить спрайт, я пошёл с предками в суши-бар!!! А спрайт это гадость.....бррррр

242

ххх а меня пльнул отец))

243

Сёня нашему классу надо было прдти к 3 уроку, а все пришли к 1. Два урока бесилсь по школе. Потом оба русских орали. На истории скучали и на музыке тож. Короче прикольный день...

244

Varra написал(а):

На истории скучали и на музыке тож

как можно скучать на музыке?Помоему это был самый клёвый предмет.ДА и вообще все уроки с Ивой-это фантастика

245

А мы ходили на окружную олимпиаду по русскому... видимо, пока стояли ждали всех на улице, меня продуло... простыла. причём заклинило меня уже в конце олимпиады, и я забыла переписать одно задание с черновика... про сочинение вообще молчу. но вобщем мне понравилось, я хоть себя в своей тарелке чувствовала. не то что химия... Дома мне уже окончательно стало плохо, и слушая мзыку, я мирно заснула на диванчике... Хочу сказать огромное спасибо Ане за поднятие настроения! :D
вот так вот.

246

Я сёня была у Жени.Так мило с утра посидели,кушать приготовили...Курицу по-индийски..Потом чё-то телек смотрели и уснули...Бедный Женя!!!!!! Он щас 1 живёт.И у него денег нет.Следовательно он не может купить себе нормально пожрать,а чё-то пришла масс народу и ВСЁ из холодильника сожрала!!! :skull:  вот блин...ну так,с утра чилл аут,а потом...так оно всегда и бывает!

247

herblei написал(а):

ххх а меня пльнул отец))

каким образом?!? :/

248

Imary написал(а):

как можно скучать на музыке?Помоему это был самый клёвый предмет.ДА и вообще все уроки с Ивой-это фантастика

Можно. Если нам до этого не говорили, что она будет. Да и вообще сегодня все приставали к самой толстой девочке класса весь урок. Все мальчики признавались ей в любви, а потом ржали над её реакцией :)

249

Varra написал(а):

Все мальчики признавались ей в любви, а потом ржали над её реакцией

Как вам не стыдно!Вы же должны быть добрыми и светлыми.Вроде ещё не такая старая.но так и тянет сказать,а вот когда нам было по 12 лет...мы были светлые!Скажите,куда катится мир?
:/ Уйду в подполье,партизанить

250

Imary написал(а):

мы были светлые!

ну конечно!!! это простот тебе так кажется...все мы вели себя совершенно одинаково!!!Также стебались над недостатками других и тд!! некоторые и ща такиеже иногда бывают)))

251

Imary, просто не очень хочется быть светлым и добрым, когда твой портфель и пенал кидают по всему классу...

252

Гады!!!! Все уехали от Жени, мы с ним остались вдвоем, пожрали куриные грудки с макоронами, обпились хучей и пошли гулять ночью по Строгино, причем взяли с собой пневмат=) Таким бредом страдали=) Купили еще выпить, разбили бутылку водки и легли спать, Женя во сне умудрился заблевать себе кровать=) Короче у нас утренняя ебала сегодня продолжалась весь день=) Итог: мы нажрались до вертолета, поспали и убрали квартиру=) Больше мы ничего не делали=)

253

Сегодня реально круто было по дороге домой!!! От грибы до баррикадной мы не пропустили ни одного сугроба!!! В каждом повалялись! Ещё дали Чибику какое-то звание :D (не помню какое)) чё-то про яйца.. отмороженные...))) вот.. а на баррикадной... ваще ппц! там сугробы какие-то не крепкие и когда туда "заныриваешь" - они рассыпаются и ты оказываешься полностью с головой там!! А Паша ваще жестокий :D  С разбега головой вверх ногами в сугроб :D  :D и около минуты оттуда ваще не вылезал :D  блин... весело было!
За утро столько снега навалило... круто!!! Надо ехать кататься!=)

254

У многих из нас сегодня был тяжелый день.Мы были на похоронах нашей учительницы немецкого Надежды Ивановны.Весь ужас происходящего усугубился тем,что было жутко холодно и у морга пришлось ждать больше часа.

255

Да нормальный день........походили послушали как снег под ногами хрустит, порадовались и пошли к больному казаку хавать)) Там пытались пельмени сварить, вроде сварили но есть их было нельзя кто0то не дождался пока вскипит вода........ну потом я исследовал кухню казака чтоб найти там чё нидь съёдобное а потом домой))

256

Ура. на зава ничё не делать. Правда 4 русских-неочень хорошо, но пережить можно.

257

вчера был классный день! ходила на концерт Сургановой! Эмоций миллион!!!! :crazy:  vic

258

Блин, везет вам всем!!!!! А я одна умудрилась заболеть. Меня даже с собакой гулять не пускают =(. А дома-то делать нечего:(

259

СтасЁк
Я тя удавлю !!! А кто со мной нем делать будет ?!!!!
зараза , ты мне настрой испортила ...

А так денек веселый - за выходные я вообще ничего не сделала . Вчера встретила по дороге домой Деметру - ржали и гуляли , промывая всему миру мозги .....

260

Ой, мне жезава по школе дежрить. А ещё эта комиссия предет... :(

261

Вчера умер Илья Кормильцев - автор текстов песен Наутилуса помпилиуса .
До сих пор не могу прийти в себя ...
Пусть земля ему будет пухом ....

262

"Какие же вы все, русские крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет, вы миру не даете просто жить… Вы все одна большая русская сволочь. Чтоб вам сдохнуть… Улицы сперва мести научитесь, унтерменши!"(с) Илья Кормильцев

263

Быстров23 ты это откуда взял???

264

Из инета, что характерно))))
Набери в любой поисковик...

265

Вчера был ужасный день. Наш класс ходил н экскурсию с ЛГ. Мы были в музее Глазунова. Никоу не понравилось, все там чуть не уснули за полтора часа..

266

а у меня сегодня был замечательный день!!! Замечаьельная погода, пол дня в лесу провели!!!

267

Lizok написал(а):

вчера был классный день! ходила на концерт Сургановой! Эмоций миллион!!!!

Ну и как она тебе? ;)

268

Varra написал(а):

Мы были в музее Глазунова. Никоу не понравилось, все там чуть не уснули за полтора часа..

Хе, мы седня тоже там были. Пожалуй, поход в эту галерею - одна из самых интересных школьных экскурсий.

269

Тебе так кажется? Мне нет. Хотя , наверное, если бы 6а ( мальчики ) не вели себя так дибильно и из нашео класса туда пошло не 11 человек такбы и было.

270

Как выходные проводите? Моя сестрёнка назвала их каникулами))
Я вот на даче. Ходила в лес-а там благодать! Тихо-тихо, и снег на солнце сверкает... погода-просто чудо!!!

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!