Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!

Как прошёл ваш день?!

Сообщений 181 страница 210 из 424

181

что именно не понимаешь?? это ж легко

182

Еееее, наконец то законилось это полугодие...
блин, второго такого я не выдержу+экзамены...беееее

183

День прошёл в общем хорошо. Нам сказали четвертные оценки, наругались на меня из-за того, что я не дежурила, а после уроков из-за  форума. Все таак классно

184

Блин......какая разница если с 12 будет отряд дежурить? вот увидите после трёх в школе уже недуши небудет)) А вообще ахренненый день! Проснулся в 12, пожрал, поехал в школу, там на Грибе постоял, зашёл в школу получил наконецто СВОЮ 3 по АНГЛ,ЯЗ-радости полные штаны! потом по слуха Вик Вик меня прополила.......а потом  пошли в секретные обьект))о котором пока славу богу милиции неизветсно,,...там поХХХХ, потом пошли в школу, потом пошёл по Арбату погулял......потом попал домой и щя бошка слегка побаливает)) крто!

185

Если бы у нас в классе как у всех нормальных людей была сегодня дискотека, то день можно было бы назвать прикольным. Но так как её не было, то...
А вообще он прошёл ничего.

186

таааак, ничё внятного ща написать не смогу, еле еле заполз на комп...... денеь прошёл афмительно!!!!!! на дискотеке было круто!)))

187

Эх.А у мну сёня странный день.Ничего интересного.Должна была уехать к сестре в Новгород...И КАНЕШНА не уехала....((( 
Так вот.Хочу классный НГ.Чтобы запомнился...ЧЁРТ... :pooh: ...Надо чего-то яркого!!!Но чего?...

188

Rizhaya
ты в Москве остаешься чтоли??

189

Вчера был аааафигенный день! Даже не считая того, что днём настроение было ужасное, а особенно раздражали бесконечные петарды!!! В итоге нам стало холодно, и мы зашли в школу. Классно было у ЕК в классе на дискотеке =) Народу от силы человек 13, +бесконечные шастания нерешавшихся ашек-мальчиков. На школьной было ну так, средненько. Правда, в конце мы уже тааак отжигали, думаю, многим моим одноклассницам наш круг запомнился надолго =)
А вечером у меня даже хватило сил посмотреть КВН, почитать и послушать музыку до полпервого!
А теперь на дачу! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! drinks

190

нету больше никакого БЛАА тим............

191

С чего ты взяла?

192

а ты подумай

193

первый день нового года,а ничё хорошего =) всё как было, так и осталось...
только вот завтра классный день-с дачи в Москву, в кино, погуляю...

194

сегодня вообще спать не ложилась...только кога домой пришла-отрубилась))
Новый год вообще супер был)) очень хорошо спразновали!!!

Lizok написал(а):

первый день нового года,а ничё хорошего

ммм...а помоему уже масса хорошего веселои интересного произошло!!!

195

а я сегодня легла часов в шесть. проснулась в 12 оттого,  что по мне собака ходит))).

196

У меня вообще всё время перепуталось.... Спала вчера с 2 часов дня.. тока что встала!

197

Классно провели НГ!))) С временем тоже проблемы у меня какие-то... Ещё вчера начались))

198

а я уже оправилась от всяких неприятных ощущуний и решила заняться самоусовершенствованием! вот какое классное слово =)

199

Lizok написал(а):

и мы пошли громить магазины..

были у меня одни знакомые такие "громильщики"... родители замучались отмазывать потом diablo .

200

да лааадно... мы же цивилизованно так... blush

201

Неоднозначный день... первая его половина прошла дико тухло!!
Зато вечером я, Беггинс, Аня, Оля и Лёша поехали в ТЦ Европейский и играли там в салки на 0 и 1 этажах!!!!
Так круто было!!!! :D
в итоге охранники нас вывели...

202

Сегодня бл потрясный день,продолжение вчерашнего.Вчера я приехала домой в 5 утра.Сегодня решила потребовать продолжения банкета и направилась с Анькой  в кино,купили по дороге бутылку Чинзано и истребили её.. blush Завтра,правда думаю,что будет ещё лучше...завтра иду в цирк.....

203

Неоднозначный день... первая его половина прошла дико тухло!!
Зато вечером я, Беггинс, Аня, Оля и Лёша поехали в ТЦ Европейский и играли там в салки на 0 и 1 этажах!!!!
Так круто было!!!!
в итоге охранники нас вывели...

да к вечеру было круто...а вот 2 часа сидя в подъезде...мне как то не оч :D

Отредактировано ANKA21 (2007-01-09 23:58:54)

204

:) А у меня нормально прошёл день,было много интересных встреч...

205

ААА!!! Я дома!! Вырвалась из этого дурдома под названием дача! завтра одна отхожк от всяких неприятных моментов, а послезавтра гулять!!! Каникулы только начинаются =)

206

:D

Lizok написал(а):

Каникулы только начинаются =)

поздно ты их начинаешь!!! :D

207

У меня всегда так... заторможенная реакция((

208

А блин ща поеду на занятия по химии!ужас!кошмар!нет слов!

209

ооо, Паша грызёт гранит науки! Ну давай, дерзай, удачи!

210

Паша , Вперед и с песней !!! удачи , не бойся . Химия не кусается ,   так огрызается ...:)

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!