BeGGinSа вот с нами с Сашей ты был *адекватным*
все зависит от настроения, зато Саша был неадекватный!
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!
BeGGinSа вот с нами с Сашей ты был *адекватным*
все зависит от настроения, зато Саша был неадекватный!
Идиотская химия, чтоб ей сдохнуть!!! Испортила всё настроение!!! Биолог тоже заколебал... в общем, я чувствую, конец четверти ничё хорошего не предвещает... но мне уже без разницы, потому что я хочу спааать...
я тоже. Но бороться продолжаю. ибо если плохо окончу четвертть ,то спать мне не позволят... ) ) )
Песстатый день! сдал Ларисе Ивановне текст по немецкому на 5, исправил 2 темы по гемоетрии, сдал зачет по химии и все за каких то 40 минут, я прям горд собой!
гемоетрии
Вау. Чо за предмет такой, гомоетрия?
интересно
мне-то спать дадут, но проснусь ли я , это вопрос.
Вау. Чо за предмет такой, гомоетрия?
что то типа геометрии, тока пошлее )
ААА!!! ну почему??? Блин день не заладился с самого начала на алгебре!!! Думаю, все помнят этот кошмар! А он потом на элективном курсе продолжился!!! блиииин!!! ну за что?!
что то типа геометрии, тока пошлее )
Жду 11-ого класса!!!! - ?
убогая неделя!!!!!!! тупое настроение!!!!!!!! завтра буду в деррррррррррьмо!!!!!!!!!!!!! :crazy2:
БЛИН!!!!!!!!!завтра суббота, а у меня ужастно болит горло!!!!!!! блин, Хбанный жизнь))как таджик бы сказал.
Да ладно... чтобы пережить один отличный день, можно неделю и помучаться =) Может. это просто чёрная полоса и в ближайшие дни всё изменится. желаю всем удачи в перекрашиваниии полос в белый цвет! ну или просто в цветную полопсу =)
убогая неделя!!!!!!! тупое настроение!!!!!!!! завтра буду в деррррррррррьмо!!!!!!!!!!!!!
поддержу тебя в этом нелегком деле! :crazy2:
я тоже завтра убьюсь в щи, жизнь говно, давайте порежем себе вены!
блин народ неубивайтесь пока!!!с кем я буду ХХХХ. в понедельник сбор в 8 на грибе!!! типа последний учебный понедельник 2006 года, во вторник тоже сбор!!! типа последний учебный вторник 2006. и так до пятницы включительно!
herblei
не волнуйся мы с Бегинсом будим в полной готовности! :pooh: Вравда BeGGinS?
Отредактировано Senit4iK (2006-12-22 21:50:32)
дада, мы некоторым ещё кое-какой сюрприз приготовим!!! даа, Беггинс???
БЛИН!!!!!!!!!завтра суббота, а у меня ужастно болит горло!!!!!!!
ну так приезжай лечить!!!!!!
блин, оно уже с понедельника болит....каждый день "лечил" и нех!!! щя ваще голос пропал!!!!! не завтра непойду.наверное. короче в понедельник железно!!
А мы сидим на инфрме в школе... блаженство. у мя 5 и я предвкушаю прекрасное продолжение дня...
Lizok
ну-ну , а у меня ещё занятия до вечера ....
Вот приеду злая - всеххх разнесу
а я опять болею.жлко что пропустила др юльки..в понедельник мониторинг,во вторник еще один в четверг третий а потом еще и новый год....ненавижу новый год!!!!
Потрясный день... как всегда всё под вечер испортилось...
хочу только сказать спасибо за прекрасный день и вечер... ну кроме вечера дома. Спасибо
у блин суббота песстатая была, как вспомню гопника и фаната до сих пор под сталом ))) Саша и Тарас крутые пацаны =)
у блин суббота песстатая была, как вспомню гопника и фаната до сих пор под сталом ))) Саша и Тарас крутые пацаны =)
Да , мы крутые, вчера отжигали, а вот Шубин с*** гондон, у меня до сих пор ногу сводит, ели-ели передвигаюсь.....
Я если честно почти ничо не помню....
Я помню тока гопнег с нами еще тусил а фанат куда то смылся... слышь саш а куда ты ушел?
BeGGinS
я сам не понял, все куда-то свалили.я там остался с Шубиным, с Коляном, сначала с нами гопнег еще был, потом тоже кудато свалил..еще кто-то там был, потом Шубин с*** сделал что-то больное с моей ногой, ***..потом мы поперли в какое-то Кафе.там сидели....потом они ушли.потом я где-то шатался до половины 9 , потом пожрал еще раз в МакДаке....ну и потом вроде домой...да уж, денек...... :crazy2:
Поздравляю всех с Рождеством!!! Frohe Weihnachten!
А я болею, скучно. В школу хочу потусить...
сегодня был самый ху**ый день в моей жизни
Сегодня был самый лучший день в моей жизни!!!!! Это было лучшее Д.Р. в жизни!!! Спасибо Юля(yusik)! Ещё раз с Д.Р.))) день суперский!
Отредактировано SaFeR (2006-12-24 22:38:44)
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!