Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!

Как прошёл ваш день?!

Сообщений 91 страница 120 из 424

91

Э ****ь я не умер!

Отредактировано BeGGinS (2006-12-18 19:10:14)

92

потрясно просто потрясно день проходит сижу решаю алгебру, абзц.... ой темы нет) Вит я выиграл ровно на 1 голос?)

93

просто кошмар...блин живот болит...температура..что еще для полного **нужно?

94

Стоило только подумать, какой же хороший день, как всё пошло под откос...спасибо Виктории Викторовне! :mad:

95

Меня в школе пытаются убить оценками. ТОлько я блин живучий.... :cool:

96

Седня прикольный день! и меня тоже пытаются уничтожить оценками! Тока я твари не дамся! Не позволю, чтобы меня выгнали в 11 классе! Я и так уже долго сопротивляюсь остался последний рывок!

97

блин, хороший день........только у меня опять нереально БОЛИТ ЖИВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98

Сходи в туалет.

99

А я вчера палец в школьном сортире сломала :(

100

Каким же образом?

101

прищемила очень сильно руку между дверьми...

102

самый ужнасный день на неделе!!! Спасибо большое тем, кто причастен к этому))

103

слушай лиз,а у тя вообще хорошие дни бывают???

104

да, бывают! И скоро будет, я предчувствую! У меня почему-то вот как вает:если день сначала ужасный, то потом всё изменится, и наоборот! Вчера вот было наоборот! А сегодня сначала ужасный, потом класс, ну а по дороге домой... Если идти до Баррикадной с Казаком и Нэкитом... сам понимаешь...

105

присоединюсь к лизке . день паришивый - учеба фиг с ней , но поведение некоторых личностей меня привело в шок . Спасибо вам , господа-сами-знаете-кто За "прекрасное настроение" на ближайшее время . и тчк

Отредактировано Vs@dnik iz L'da (2006-12-20 20:38:17)

106

отличный день. болит живот.

107

присоединюсь к лизке . день паришивый - учеба фиг с ней , но поведение некоторых личностей меня привело в шок . Спасибо вам , господа-сами-знаете-кто За "прекрасное настроение" на ближайшее время . и тчк

а можно с нами поделиться именами этих личностей? а то блин какой то гарри поттер получается:Спасибо вам , господа-сами-знаете-кто За "прекрасное настроение" на ближайшее время . и тчк

108

я написала в предыдущем сообщении. читай выше.

109

Lizok написал(а):

Если идти до Баррикадной с Казаком и Нэкитом... сам понимаешь...

они нажрались??  :O

110

нет.........они наверное вспомнили прошлое и временно стали долбоХбами........

111

Ну харош уже загадками говорить!! :D
внатуре, че они сделали?

112

да ничё)) просто Никитушке ооочень захотелось подпортить мне и так поганое настроение))) А Казак просто прикалывался, ну его потерпеть можно. больше всего мне порадовал другой Даня, ну он был занят, ясный пень))

113

Ну как обычно небось доё***ались всех прохожих, продавцов!))..... орут на всю улицу матом или чё-нить в этом роде!))
Обычно они этим занимаются!... :D

114

herblei написал(а):

нет.........они наверное вспомнили прошлое и временно стали долбоХбами........

оч верно все объяснил - прямо , кратко и понятно . и тчк .
Pilot
Зачем  же повторяться ? лизок уже все сказла . Про остальных промолчу *руки не поднялись напечатать сие имена*
Кому надо,  господа форумчане , тот поймет . Кому хочется подробности - пишите на мыло .

115

SaFeR написал(а):

Ну как обычно небось доё***ались всех прохожих, продавцов!))..... орут на всю улицу матом или чё-нить в этом роде!))
Обычно они этим занимаются!...

нет, я этот раз не так. Хотя один раз мы шли с Казаком и Глебом-бедные девушки, которые попадались им по пути...

116

Гы, видели бы вы, что Беггинс обычно в метро вытворяет, когда ему весело!!!

117

Кто нибудь! ОТмените в Ж=пу все эти мониторинги. А что я так в Новый Годж в 8 вечера спать пойду!

118

) наконецто вышел Дударь, прикольно поиграли футбольца (Саша-я-столб Однодушная, которая своих игроков вырубает нах, против Вали-турчика-Поляка) играли нормально только Валя я и Саша безусловно, остальные там просто долбоёпили откровенно... а так день никак...

119

bambu4a написал(а):

Гы, видели бы вы, что Беггинс обычно в метро вытворяет, когда ему весело!!!

Высадка на другую планету, грибной супчик в лицо, арии в банку из под кока колы и т.д  :D обажаю метро  :D

120

BeGGinSа вот с нами с Сашей ты был *адекватным* :D

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!