Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!

Как прошёл ваш день?!

Сообщений 361 страница 390 из 424

361

но разнообразить эту участь можно! особенно в Филатовской!

362

herblei а я думала, что ты дома уже, или ты только на уколы туда??

363

Sonya какой дома? валяюсь тут со среды)))

364

herblei
а че с тобой???

365

herbleiну сказали так-поэтому. как ты там? скоро выпишут?

366

Может быть завтра, а кто "так" сказал?!???????!!!!!!!!!!

367

День прошёл обалденно.Каталась на карте.Короче ,масса клёвых впечатлений и синяк на колене

368

День прошёл обалденно.Каталась на карте.Короче ,масса клёвых впечатлений и синяк на колене

ой так грустно стало, настАльгия.........радуйся что синяк, я коленку целый сезон бил бил и в больницу и прощяй картинг.......эх времена.......

369

ЖИЗНЬ-ГОВНО!!!
ВСЕ О***ННО, ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Able:реально задрал, харе уже!

370

почему?

371

потому что эт так... почему 2х2=5? вот потому и жизни пиз... рульна=)

372

шикарный день!!шикарное настроение,просто летать хочеться!суперрррр

373

пазитиф так и прет ))) жинь пока что продолжается )))

374

herblei написал(а):

ой так грустно стало, настАльгия.........радуйся что синяк, я коленку целый сезон бил бил и в больницу и прощяй картинг.......эх времена.......

Бедняга.Мне тебя искренне жаль!ВЫздоравливай.Следущий раз кататься в наколенниках будешь.Я вот,чувствую,тоже!

375

йуху! весёлый день, погода-супер! а завтра так вообще!! куча контрольных и беседы с пятиклассниками))

376

что-то никто и не постит... как каникулы проводим? я вот на даче болею. но настроение всё равно позитивное :)

377

Я с дачи вернулся. Хочу исчо!

378

А я не на даче(( но тоже болею. Думаю в школу всё равно приду...

379

одна я похоже на дачу не вырвалась . Ну да ладно ! я же ведь целую неделю , а то и бо :) ьше болею ... В четверг приду !!!

380

Была на хоккее.День проведён просто веллиолепно.Вот бы все такие были бы до 14 мая

381

Я просто тупо пропил четыре дня своей жизни=))))

382

<Junk*> ну главное, что всё-таки домой попал :D да ещё и раньше всех!!!!

383

Sonya, но это "раньше" было в 12 ночи четвертого дня=)))

384

День Был не очень,зато вечер был супер,мне понравилось,прада мне пришлось для этого ехать не знамя сколько,но все равно!))))

385

a ja v germanii)) vse pu4kom))) na samom dele vse zdes poxozhi na gomikov...i pravilnie do uzhasa.... a tak vse AXAXAXAXA kak kruto)

386

<Junk*> а я второго дня, но пол 4!!!

387

pozdrav'te.sranie nemci ne buxajt.dumaem ix kinut' i potusit' samim...Blin.Arturu privet ot Tilo.Vsem privet ot vsex.4ert.Mi tut protuxnem....SOS!            PRISHLITE VODKI! I voobshe... ja sosku4ilas'... xo4ets'a buxnut' po russki )  russian

388

Rizhaya
иии... привет им всем=) как твоя сандра? как с томой обстоят дела? с кем тусишь? пиши подробнее=)

389

Rizhaya, передавай Тило тоже привет огромный!!!! Как только ты приедешь мыф с тобой бухнем по-русски, потом по-немецки, потом еще по-медицински бухнем и сверху положим MaryJane!=))))

390

Гг. написал очередной экзамен (т.е. олимпиаду, с которой можно поступить)... на этот раз замечаний не получал и ни с кем из проводивших экзамен (олимпиаду) не переругивался=)))
потом хотел заплатить за инет и пойти спать/ботанить... нихера!-(((((
вдруг, откуда ни возьмись: Лена, Глеб и Казак=( меня споили! насильно! всмысле, почти споили... почти насильно... :D
вот такой нелегкий был день... зато заплатил за инет и купил картридер==)

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!