Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!

Как прошёл ваш день?!

Сообщений 301 страница 330 из 424

301

Везде нафлудил... Можно спокойно перемещаться на другой форум....

302

Бееее.....день деградации проведен успешно! Деградировал на 99,9%!!! Пля, я себя чувствую даже не дерьмом, а кусочком мокрой туалетной бумаги на грязном кафеле в сортире Киевского вокзала... Тупейшее состояние.

303

Иногда не помешает приболеть и посидеть дома... точнее, полежать... Lazy))

304

ААААААААА с самого утра узнал просто отличную новость!!!Все теперь кру-у-у-уто!!!!!!!!!!

305

Мы сегодня праздновали 8 марта..... хуже наверное нельзя. ..

306

вчерашний день прошел нормально-посмотрел Бората и Ганнибала и попил рэд лэйбл после ходил по квартире и орал ХОЙ
предки ваще думали что я с ума сошел-правда так оно и есть)))

307

ну а я вчера поздно вечером с мобильником в руки и плеером в уши пошла делать контурные)) в итоге после десятков смс денег не оказалось, плеер разрядился, зато я нарисовала карты)) а сегодня буду валять дурака на правах больного ребёнка))

308

А у меня вчера был культ-поход с подружкой детства, ее мамой и моей сестрой в Европейский..После того, как мы часа 3 погуляли по магазинам, пошли в кафе. Все бы ничего, но эта девчонка начала скандалить со своей мамой, та женщина суровая, поэтому особо не раздумывая запустила в нее толстенным меню)))Правда, с меткостью у нее плохо, и она попала в меня...Теперь мне больно нагибаться...

309

о, давно пора в тебя чем-нибудь запустить))
а я протаскалась по врачам, но, к сожалению,ни к психиатру, ни к наркологу не попала... а надо бы))))

310

Lizok,наркологу?.....Эм.ХА ХА.
а я сегодня тож в поликлинике тусила.)) вчера 2 часа сидела в очереди к лору,зашла в кабинет,а она (врачиха) начала втирать мне про Бога,исповедь...БОЛЬНАЯ! так хотелось ей сказать "Я ПОКЛОНЯЮСЬ САТАНЕ!!!ХАХАХАХАХА!!!!!!" diablo

311

:D ж**ть, а у меня лор постоянно болтает про травки всякие... любит гомеопатию :crazy2:

Отредактировано Lizok (2007-03-13 12:54:38)

312

А нам на диспансеризации врач дофига всего напророчил : мне - судороги, Гоше - рвоту по утрам, а Митю она просто долбоёбом назвала...

313

:D мда... нечисть...
а я в четверг к весёлому доктору пойду... :D

314

хороший день а его вечер, я сегодня  взял гитару и выучил песню , которую наверное всегда хотел играть но это не знал,....когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога))

315

Ух хороший день!
Тока что вернулся из травмпункта, поставили подозрение на трещину, наложили лангентку, теперь в здоровенном лапте приду. :D

316

Ну...я вчера что то делал много очень...было весело, очень приятно потом, потом снова весело, потом еще было как то "не по себе".  А вот сейчас я проснулся у Колбы и мне очень очень нехорошо. У нас сегодня секретная операция "Альфа-Н" или "Альфонс"... Здесь еще готовится к выполнению задания агент Пизба, а агент Никола поехал с Босс-Колбой за Тарой. Подготовка пока идет по плану.

317

А у меня вчера был плохой день, и я сгоря прочитала огромную книженцию... зато сегодня отличная погода, и я скоро пойду гууулять!!!! ^_^

318

Сегодняшний день прошел на все 100%!!! Вопрос дня:"Где Коля???"

319

Блин весь день в Европейском...ужас...

320

хохохо... мерзкая погода и отличное настроение-хорошее сочетание)) скоро каааникулы!!!

321

гыгыгыгыгы . Приползя домой в 5 вечера . поняла гадкую вещь , Нет , народ, будет у 9 Б одной хорошисткой меньше в этой четверти . не убейте .....
а В ЦЕЛОМ ВСЕ ПО БАРАБАНУ , СЧИТАЕМ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ ..... млин капслок заглючил )))))

Отредактировано Vs@dnik iz L'da (2007-03-19 18:46:24)

322

вот блин, Кать, как будто 9Б это как-то волнует)) ваще-то кол-во не изменится-Женька у нас хорошистка(тьфу-тьфу-тьфу)) drinks

323

Lizok
поддержала Катю))Хотя я за Женьку рада!Поздравляю! :)
А я хочу на каникулы...Хотя банально, но это идея всего моего дня. Еще я смирилась с тем, что завалила контру по общаге

324

Vs@dnik iz L'da написал(а):

будет у 9 Б одной хорошисткой меньше в этой четверти

этого 9 б  точно не переживёт)))! :O

325

День дурацкий,голова квадратная,полная апатия.Это похоже синдром всех поступающих...

326

опана.чет здесь мну все поздравляют с чем то ,я ток увидела...весело..пасибки...день так себе хотя есть неколько хороших новостей,но все подпортила аллергея(подкралась незаметно)пока до дома доехала была никакая...

327

Я сегодня сходила в консерваторию на Теодора Курентзиса (дирижёр) -вот, и мне на самом деле он  очень понравился!!
а ещё круто-был пивной день,солнце и тепло)))!!!

328

Sonya написал(а):

а ещё круто-был пивной день

че еще за пивной день?

329

bambu4a
Это значит что на грибу без пива приходить нельзя было-строгий контроль на входе!идея кажется Кирыча-все поддержали, а Беггинс придумал:
"гриба без пива-день без пазитива!!!" вроде так)))

Отредактировано Sonya (2007-03-20 23:16:55)

330

ППЦ! день настолько клёвый, у меня таких оооочень давно небыло!!! Ну просто потрясающий...погода супер! когда из школы шёл, так приятно было!

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!