Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!

Как прошёл ваш день?!

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

О да! Погода - прелесть))) Я сегодня гуляла... Даже замёрзнуть не смогла)))

272

погода хороша - ничего не могу сказать ...
засев сегодня за уроки поняла одну гадкую вещь - народ , кто знает уроки на неделю ...
Кстати , кое-кто ( не буду показывать пальцем ) не отдал мне листочек по немецкому ...
Зараза , верни лист , я все прощу!!!!!!

273

Ах, так, да?! Я ещё должна с Вашими листочками за Вами бегать! ну-ну))) Это ещё кто кому прощать должен ;)

274

бееееее......... вапще жопа....это не день, а недоразумение......... ттттттттттттттвллллллиртьььаааа м    саакккккккккс...........иььььььььььь

275

<Junk*> написал(а):

бееееее......... вапще жопа....это не день, а недоразумение......... ттттттттттттттвллллллиртьььаааа м    саакккккккккс...........иььььььььььь

Стандартные будни и выходные школьника=)

276

кстати да, сёдня тож хреновый день был... не сделала даже половины, что планировала. :mad:

277

Сегодня настроение было офигенное с утра!!! Я проснулся еще слегка пьяный, без похмелья, приехал в школу, там потусил с плейером вдвоячка весь день под песню "Моря и Океаны" Элизиума, потом правда Ратгауз с*** настроение обосрал своей тягомотиной и маразмом=) А так все в поряде=)

278

Жизнь в ГАВНО! чёт сегодня было неправильное. я уже забыл))

279

А у меня сегодня было свидание... angel    Эх....Всё шикарно...Ну прям я щаслива и всё тут. :D

280

блин у кого то свидание, кто то проснулся пьяный, у кого ты жизнь говно....... а я сижу дома и ЗАДРАЧИВАЮ!
:mad: БЛИН.....

281

А я вчера перекрылся два раза и сегодня проснулся в пять! Жизнь говно:D

282

Я потеряла мобилу.....

283

А у нас сёдня биологий была=)) и этим всё сказано=)))) мы выяснили, что Михаил Фёдорывич не Красная Шапочка!! От!!

284

А мыыыыы устроили срач ,разложили дисциплину ,искривлялись и ещё мы "скотины"!!!

285

гыгыгыгыгыгыг, А я поняла маленькую гадость - меня исключили из избранных , админах спасибо не в прямом смысле слова ))))

286

из-за ВАС многие вляпались в клей!!! и, между прочим, идею с клеем вы украли у нас!!! :P  :mad:

287

Lizok написал(а):

вляпались в клей!!!

без комментариев

288

И НЕ ТОЛЬКО ВЛЯПАЛИСЬ ,НО И ВЛЯПАЮТСЯ!!!! ТАМ Ж УРОКИ ДО 7 ЧАСОВ!!! :D

289

да-да-да!! "будете сидеть на 7-8 уроке до 7 часов!!"что ж это за уроки-то такие?... ^_^

290

Как он говорил - у него ещё инъяз будет...
Я сам про клей после его нанесения узнал... Имя героини выдавать не буду :P

291

У нас история с клеем была покруче. Клей был необычный, но ооочень вкусно пахнущий, и героини были смелее))

292

А я сегодня познакомился с Александром...а потом приехал к Стасе и там разложился...обожаю День Деградации!!!!

293

А я вляпалсь в болнельщиков цска на библиотеке Ленина. Вышли на кропоткинской из последнего вагона. а у первых уже была драка фанатов спартака и цска , тьфу , даже фаера !!!!

А еще одно важное событие - МНЕ АСЮ ПОСТАВИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

294

ОО, я ехала в вагоне, полном мясников... Они тааааак крыли ЦСКА матом... я их чуть на части не порвала!! diablo

295

Lizok!!!!!!!
:D  :D  :D нет слов!!!!! А я пил водку в макдоналдсе....я деградирую=)

296

Дааа а у меня в другом конце Москвы столкновение 60 болел было...

297

<Junk*>,много кто кроме тебя сегодня жжжжжог в макдаке.... drinks

298

самый отвратительный день

299

bambu4a
да ладно тебе... не зарекайся! самый отвратительный день - это смерть близкого...  всё остальное - херня... улыбнись, и продолжай радоваться жизни.

300

Машина Времени - это сплАшнОй Пазитиффф )))), особенно когда кнцерт в олимпийском )))) Всех с праздником )))

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошёл ваш день?!