Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошло празднование Нового Года?

Как прошло празднование Нового Года?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

нет дорогой админ,у нас все равно лучше,тебе не дано было увидеть пьяного нека,казака спящим в туалете...да вообще многое ты пропустил!!!

32

Pilot написал(а):

ебе не дано было увидеть пьяного нека,казака спящим в туалете

оооо какое зрелище! не каждый день такое увидишь!

33

BeGGinS зря смеешься!!!я хотел сфоткать эту картину,но потом у меня заиграла совесть и я не стал этого делать,ты бы оборжался если бы увидел!!!

34

Pilot я не спорю)) ты даже не представляеш как я растроился когда узнал где и с кем я буду НГ праздновать)) очень растроился. честно. Просто в какойто момент понял, что нужно жить дальше...а так конечно обидно :(                 :)

35

ниче 13-ого старый н.г. отмечаем,так что ты можешь закрасить свом пропуски...

36

:/  А я отметила Новый год не так,как планировала,и не с тем,с кем ооочень хотела...  :(  все разъехались и пришлось встречать НГ по-семейному...  Но аська - это моё спасение,хоть там было ощущение совместного празднования...

37

прикольно-поехала к подруге на дачу-с 1  до 2 ночи пили птом гулять пошли всей компой...по дороге людей еще насобирали-завалились к Тюбику (парню одному) домой и там кутили russian так что было супер...легли правдо спать рановато-в 8 утра-но чет от Алкоголя в сон потянуло....ну а потом ужо неделю по ост гостям таскалась-вообщем все было очень даже ничего...Жаль к жанке в квартиру на тусу не попала :rolleyes:

38

А я до сихъ пор праздную...

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошло празднование Нового Года?