Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошло празднование Нового Года?

Как прошло празднование Нового Года?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Делимся вчетлениями о встречи Нового Года...

2

Нормально. Правда, я все подарки ещё 30 получила))). Хотя.. Чуть не уснула на обращении Путина Lazy)) . Кстати, у него очень забавный красный галстук :D

3

СтасЁк написал(а):

Кстати, у него очень забавный красный галстук

:D  я тоже на это обратила внимание))
а вот мы очень душевнинько посидели так у Бреса))

Отредактировано Bebe (2007-01-01 23:35:12)

4

А у нас был у Лизы "семейный" Новый Год=) Встретили его клево, почти трезвые, а потом началось....короче обожрались шампанского просто до визга, с утра еще уффффффф.....все 1 января пили недопитое шампанское, под конец сестра Лизы дала всем люлей и мы пошли в кино=) В целом все было весело и даже иногда мило=)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

5

Зачем столько много однотипных тем про НГ???

Артур все рассказал, как встретили :) Я там была, мне понравилось! Спасибо тебе Лиза, за всё!!!! ;)
Встретили действительно мило. Все написали желания на бумажках, во время боя курантов мы их сожгли над шампанским, и потом выпили! (Правда, желание Артура нечаянно упало в соевый соус для суши, и он это пить не стал).
Потом встретили Кирилла, его брата, Беггинса, Шубина и Женю... Ходили в магазин за виски, но купили коньяк чтоли? Который в итоге выпили какие-то друзья Кирилла, не донеся его до Лизы!
Хех, потом мы с Женей ходили ещё раз в магазин за бенгальскими огнями, по пути сходили с ума, и особенно в самом магазие! Вообщем, весело было.

6

У меня папа ходил на даче за ёлкой в 17:00, а потом до обращения Путина свалился.Ещ пришло много соседей. Короче прикольно было!!!

7

да BeBe душевно посидели,кого то правда вырубило посреди ночи,но они душевно полежали,вообщем весело было,я только так и не понял зачем вы все таки в 9 утра ходили в магазин,и как можно было 4 часа смотреть эти мультики!!!

8

Pilot написал(а):

только так и не понял зачем вы все таки в 9 утра ходили в магазин

мы с Глебом за молоком ходиди)))кофе хотели попить...но все было закрыто, а когда пришли, то вы все уже спали, и мы решила смотреть тупые мультики))

9

ну да,заснули... но казак все равно не подражаем...помню картину: захожу на кухню,там сидит нек и казак,при свете свечей жрут водку,и тост который я слышу :за глеба!! потом когда у них с утра спросили вы как так нажрались,они сказали что первый тост ьыл за дружбу,потом они решили выпить за каждого друга в отдельности(по  времени это было примерно литр),они правда хотели еще за каждую подругу,но организм уже не позволил

10

я не понимаю,где все?настолько пьяные что комп включить не могут!?!?!?!?!?

11

<Junk*>
bambu4a
Да, круто посидели!! Особенно до Нового года)) Тихо, спокойно... Но после 1.30........ В сопли.... alco  Шампанского выглушили... ппц)) Круто всё равно было!! Спасиб Лиз)
Я ваще вот тока тока проснулся... мин 5 назад)))

Отредактировано SaFeR (2007-01-02 14:35:17)

12

о!!!еще один протрезвел,а вы че только шампанское пили?

13

Pilot
Нет, там было мартини ещё... короче решили отметить новый год без водки!... :skull:

14

ну мы можно сказать тоже она была,только ее практически никто не пил,за исключением нека и казака,которыу пили за дружбу...

15

Да ну её.... пятницы хватило... Если бы она была, я б там не выжил!! Я там просто часам к 3-4 никакой был!! Просто 0... :skull:  и без неё хорошо... :D

16

Ктоооо выпьет со мной вискии???? ;) :D

17

о!у вас тоже виски было?!

18

Неееет!!! я его очень хотела и постоянно спрашивала этот вопрос..
В итоге мы пошли за виски - я, Кирилл и Женя. В магаизине мы встретили каких-то знакомых с района Кирилла... в итоге купили коньяк вместо виски я так поняла..
И в итоге до Лизы его не донесли :(

19

Да вы и себя-то с трудом донесли... :D  ;)

20

ха а у нас был,на 250 мл,ухайдакали около 1000руб. зато как нек был доволен,хлтя на мой вкус,виски гадость...

21

у меня был самый *** новый год... под бой курантов я выпила весь бокал шампанского, после чего бабушка обвинила меня во всех смертных грехах, и хотела прочитать лекцию о том, что женский алкоголизм не лечится. спасибо маме, она её усмирила. потом был салют, это было самое классное... всю ночь я просмсивала свои 5 долларов... с утра и до сих пор у меня нет денег на телефоне, а смс-ки-то приходят...
В общем, дурацкий Новый год...

22

Lizok написал(а):

что женский алкоголизм не лечится.

ха! эт надо запомнить))

23

ну ладно лен хватит отмазываться,ты это знала!!! и я теперь понял почему ты не пьешь!

24

Спасибо большое Лизе и Оле! На данный момент это был мой самый лучший Новый Год

25

У мя Новый Год был никакой...вроде хороший, а вроде скучный! Единственное что запомнил, это Камеди Клаб! Я два часа из под стола не вылезал...это был такой ржач.... :D Очень обрал звонок в 12:03!!!!=) После 12 баловался с фотиком....а потом часа в 4 лёг спать....вобщем никак......

26

bambu4a написал(а):

Хех, потом мы с Женей ходили ещё раз в магазин за бенгальскими огнями, по пути сходили с ума, и особенно в самом магазие! Вообщем, весело было.

ага,он нам диктофон включал,у нас рядом с домо в седьмом континенте тоже такая сигналка....правда я ее услышала,когда меня мама поросила взять оттуда джин вроде и она начала пищать,а т.к я была трезвая,то я просто тупо от нее шуганулась))))
А вообще НГ справила прикольно.......сначала в семейном кругу,а потом отправились с папой на общую тусню где было человек 70 наверно и все ходили такие добрые и подливали мне шампанского каждые 5 минут.....потом дискотека была..ну конечно не фонтан..но в 4 утра мне было уже все равно)))

27

мне этот праздник запомнился тем, что я попробывала божественный напиток(это не то очем подумал паша!)- глинтвейн!!у нас было два термоса почти все выпила я.огромное спасибо Сонечке!!а еще мне очень запомнился когда все решили  "поспать" и завалились на  диван бреса(9 человек)(возмможно вы видели фото стаси на этом диване))

28

нет на диван уместилось только семеро,еще двое не смогли пробиться...

29

Празднование нового началось 31-ого утром , когда выяснилось , что в машину вместе  с продуктами , предками , гитарой , подарками и шмотками я не влезу :/ . В результате на дачу пришлось ехать с друзьми на электричке ( хмы , они ходили по расписанию !!!) В поезде слушали в одно ухо - мельницу и легион , во второе - пьяные песни пассажиров , причем !!!!  песни пели маааленькие дети , а взрослые только подпевали  russian ...
На станции долго думали , как доехать до дачи . ладно. доехали . Встречать новый год начали где-то в районе 17.00( кажется )
"Детишки" завалились смотреть "Кошмар перед рождеством" . Где-то посередине фильма мы дружно смяли креветки с пивом и опчять завалились смотреть кино , Потом ... потом ... мля . не помню ... А , потом , мы с подругой свалили дописывать фанфики , поняли , что не допишем , пошли настраивать гитару . вместе с предками спели окуджаву и высоцкого , потом дети Спели несколько раз " там высоко " , Потом предки решили проэксперементировать со жженкой и глинтвейном - харашо пошло !!!
потом , кажется , гуляли , потом пили . Речь Путина поймали по радио в последний момент - но встретили отлично. Салют... я промолчу ... уши заложило ...раздали естессно подарки и смотрели кино до 4 утра . дальше отключились практичекси все .
А 1ого января детишки ВЕСЬ ДЕНЬ смотрели кино , прерываясь только покурить и запустить петарды на соседний участок . :D
Кстати , если кинуть 2ой корсар в сухую пустую бочку и оттойти подальше - ааафигенный эффект . Берите на заметку !!!
Итоги новогодней ночи : мартини+биттер лимон+шампанское+глинтвейн+жженка+пиво+чай .....
Самое запоминающееся - предки только в одиннадцать заметили, что я пьяная , хотя пить начали в районе шести ....

Отредактировано Vs@dnik iz L'da (2007-01-07 20:27:53)

30

Блин 30...я прилетаю в сочи с пьяницей-горнолыжником которому ровно 71 год(эт мой дед) в сочи.....вдвоём....я понимаю что нужно включать свой KOMUNIKATION на полную мощность, и понимаю что если я этого не сделаю то Новый Год встречу в гордом одиночестве, без напитков, веселья и.т.д...31 гдет в районе 5 часов дня я потихоньку начинаю паниковать понимаю что Новый Год буду встречать сначала в ресторане один, а потом в номере...в одиночестве............СНЕГ........на всём курорте не вижу ни одной весёлой компании с которй можно подружиться!!!!!!нет их......все поооооодиночке....ну короче чё говорить, вся уже был настроен на голимый новый год! и тут не поверите встречаю знакомую рожу!!!! видел я эу рожу летом когда на мальту учился.....рожа челове5ка с которым я пил, курил, дружимл на мальте!!! ЧУДЕСА БЫВАЮТ! как оказалось он там был не один а ещё с тремя парнями, его друзьми, они там уже с 26 всё знают, где что доставать...где что есть....ну вот с этой незнакомой компанией и со знакомой рожей я встретил Новый Год очень весле..помоему. Тупо нажрался со знакомой рожей и ещё с какой-то девушкой - алкоголичкой. Пили исключительно за удачу и Новый Год......помоему. вот потом всякую гадость курили..ну а второго вс эт компания уехал.....кто куда...и оставшиеся дни я всё больше узнавал и понимал сущность дедушки)) вообще классный Новый Год.! очень много разных ахрененных впечатлений......тут ещё у меня про Петушки отдельная история. Блин!!ужас столько впечатлений что они забываються)) слишком много. Вот круто новый год 2007.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Как прошло празднование Нового Года?